Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

«Опасная женщина!»: «Перекошенную» дочь Розы Сябитовой с огромным топором высмеяли из-за странной коленки Королева Елизавета может выгнать Меган Маркл из семьи из-за дорогой коляски Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия
| | Прапрабабушка отпраздновала свой 100-й день рождения на той же террасе, где родилась

Прапрабабушка отпраздновала свой 100-й день рождения на той же террасе, где родилась

Ср 4 июля 2018, 16:37:11

Женщина родилась в самом конце Первой Мировой войны.

В графстве Ноттингемшир в Великобритании прапрабабушка по имени Элси Олкок отпраздновала свой 100-й день рождения в доме на террасе, где родилась в далёком 1918-м году. Её супруг Билл Олкок ушёл из жизни ещё в 1995-м году, однако, это не помешало Элси дожить до 100 лет в доме, который она купила за 250 фунтов в 1960-м году. За всю свою долгую жизнь Элси Олкок покидала свой дом лишь на месяц, когда она перенесла процедуру по удалению матки в госпитале, что стало самым долгим отсутствием британки в своём обожаемом жилище. Несмотря на столь почтенный возраст, Элси может подробно перечислить все изменения, которые произошли с улицей, на которой стоит её дом, а также с окружающим ландшафтом.

После смерти её отца в 1949 году она оформила займ, чтобы приобрести родительский дом, который стал её собственностью лишь в 1960-м году. Стоимость жилища Элси с 1960-го года возросла с 250 фунтов стерлингов до 75 тысяч фунтов. Свой сотый день рождения Элси отметила 23 июня нынешнего года в кругу семьи. Её 72-летний сын Рэймонд заявил, что его мать всегда была счастлива, живя в этом доме.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Райана Филиппа, бывшего мужа Риз Уизерспун, обвинили в домашнем насилии
Райана Филиппа, бывшего мужа Риз Уизерспун, обвинили в домашнем насилии

Бывшего мужа актрисы Риз Уизерспун, Райана Филиппа, обвинили в домашнем насилии. Об этом пишет британская газета Daily Mail.

Лариса Долина отметила свой 59 день рождения
Лариса Долина отметила свой 59 день рождения

Советская и российская певица Лариса Долина отпраздновала свой День рождения. Ей исполнилось 59 лет.

116-летняя жительница Арканзаса признана самым пожилым человеком в США
116-летняя жительница Арканзаса признана самым пожилым человеком в США

В штате Арканзас живет самая пожилая женщина США. Жительница Кэмдена Гертруда Уивер 4 июля отпраздновала свой 116-й день рождения. Геронтологическая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное