Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Прапрабабушка отпраздновала свой 100-й день рождения на той же террасе, где родилась

Прапрабабушка отпраздновала свой 100-й день рождения на той же террасе, где родилась

Ср 4 июля 2018, 16:37:11

Женщина родилась в самом конце Первой Мировой войны.

В графстве Ноттингемшир в Великобритании прапрабабушка по имени Элси Олкок отпраздновала свой 100-й день рождения в доме на террасе, где родилась в далёком 1918-м году. Её супруг Билл Олкок ушёл из жизни ещё в 1995-м году, однако, это не помешало Элси дожить до 100 лет в доме, который она купила за 250 фунтов в 1960-м году. За всю свою долгую жизнь Элси Олкок покидала свой дом лишь на месяц, когда она перенесла процедуру по удалению матки в госпитале, что стало самым долгим отсутствием британки в своём обожаемом жилище. Несмотря на столь почтенный возраст, Элси может подробно перечислить все изменения, которые произошли с улицей, на которой стоит её дом, а также с окружающим ландшафтом.

После смерти её отца в 1949 году она оформила займ, чтобы приобрести родительский дом, который стал её собственностью лишь в 1960-м году. Стоимость жилища Элси с 1960-го года возросла с 250 фунтов стерлингов до 75 тысяч фунтов. Свой сотый день рождения Элси отметила 23 июня нынешнего года в кругу семьи. Её 72-летний сын Рэймонд заявил, что его мать всегда была счастлива, живя в этом доме.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-супруг Анны Седоковой во второй раз стал отцом
Экс-супруг Анны Седоковой во второй раз стал отцом

 Первый ребенок, дочь Моника, родилась в 2011 году в отношениях с артисткой.

Кронпринцесса Швеции Виктория отпраздновала свой 41-й день рождения в Solliden Palace
Кронпринцесса Швеции Виктория отпраздновала свой 41-й день рождения в Solliden Palace

 В день празднования к виновнице торжества присоединились ее муж принц Даниил, королева Сильвия и король Карл.

Экс-участницу «Дом-2» Елену Бушину фанаты высмеяли за внешний вид
Экс-участницу «Дом-2» Елену Бушину фанаты высмеяли за внешний вид

На днях одна из самых ярких экс-участниц «Дома-2» Елена Бушина отпраздновала свой 32-й день рождения. Для праздника знаменитость сделала макияж у визажистов,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное