Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Мнения

Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Певица для своих лет выглядит чересчур худощавой, решили поклонники.

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

От редактора

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

Примадонна приревновала молодого мужа к экс-солистке группы «Мираж», уверены в Сети.

Сюжеты:

Отмазалась детьми: Пугачева проигнорировала юбилейный концерт Николаева «Когда не хватило на «Прадик»: Great Wall Hover H3 за 400 000 рублей оценил эксперт «На скорую руку!»: Ольга Серябкина осталась без ноги из-за корявого фотошопа – соцсеть «Ну как так?!»: Бузова осталась голодной из-за пустого холодильника «Рудковская плачет!»: Неряха Волочкова ужаснула Сеть сервировкой стола «Продался «АвтоВАЗу»: Варламова высмеяли за «неловкую» рекламу LADA XRay Cross «Вылинявшая блондинка!»: Настю Каменских в образе Бейонсе высмеяли фанаты Ученые: Активная иммунная система является причиной хронической усталости На Geekbench и AnTuTu появились первые результаты для Huawei Nova 4 «Вот почему «Крузак» лучший в мире»: «Железные» плюсы люксового Land Cruiser показал блогер Эксперт по языку тела: Меган Маркл несчастлива в браке и скучает по первому мужу «Как ангелочек!»: Певица Нюша показала фанатам в Instagram новорожденную дочь
| | В Уэльсе деревня с 16-ю домами продается за 1,25 млн фунтов стерлингов

В Уэльсе деревня с 16-ю домами продается за 1,25 млн фунтов стерлингов

Ср 4 июля 2018, 15:11:19

Данная сумма является намного меньше, чем стоимость скромной квартиры в некоторых районах Лондона. Сама деревня находится недалеко от Мачинлелета.

 

Сообщается, что в Северном Уэльсе маленькая деревня с 16-ю домами выставлена на продажу. Ее можно приобрести за 1,25 млн фунтов стерлингов. Еще в 2016 году за деревню просили 1,5 млн стерлингов, но по прошествии двух лет стоимость снизилась на 250 тысяч, чтобы привлечь покупателей. Рядом с постройками находится рудник, который принадлежит компании Indigo Jones Slate Works. Отметим, рудник закрылся в 2003 году, но дома так и остались во владении компании. Сами строения находятся на живописной местности, вокруг которых простирается лес.

Представитель Indigo Jones Slate Works Джон Ллойд рассказал, что предприятие купило карьер еще в 60-х вместе с постройками, который нужны были для проживания рабочих, но больше 10 лет назад все закрылось. Дома выполнены из камня, оборудованы всем необходимым. После закрытия рудника компания продолжала держать коттеджи в прекрасном состоянии.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хозяин мира»: Эксперты рассказали, сколько стоит маленький город или деревня
«Хозяин мира»: Эксперты рассказали, сколько стоит маленький город или деревня

 Некоторые люди предпочитаю приобретать довольно странную недвижимость, например, заброшенную железнодорожную станцию или деревню. Журналисты выяснили, где и…

Элтон Джон продает дом покойной матери за 1 миллион фунтов стерлингов
Элтон Джон продает дом покойной матери за 1 миллион фунтов стерлингов

Сэр Элтон Джон многие годы имел конфликты со своей матерью, которая не могла смериться с жизненными принципами собственного сына. Теперь, после смерти…

Принцесса Евгения отказалась жить с королевой Елизаветой в одном замке – СМИ
Принцесса Евгения отказалась жить с королевой Елизаветой в одном замке – СМИ

Принцесса Евгения приобрела за несколько миллионов фунтов стерлингов новый особняк для себя и своего новоиспеченного мужа Джека Бруксбэнка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное