«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину
| | В Уэльсе деревня с 16-ю домами продается за 1,25 млн фунтов стерлингов

В Уэльсе деревня с 16-ю домами продается за 1,25 млн фунтов стерлингов

Ср 4 июля 2018, 15:11:19

Данная сумма является намного меньше, чем стоимость скромной квартиры в некоторых районах Лондона. Сама деревня находится недалеко от Мачинлелета.

 

Сообщается, что в Северном Уэльсе маленькая деревня с 16-ю домами выставлена на продажу. Ее можно приобрести за 1,25 млн фунтов стерлингов. Еще в 2016 году за деревню просили 1,5 млн стерлингов, но по прошествии двух лет стоимость снизилась на 250 тысяч, чтобы привлечь покупателей. Рядом с постройками находится рудник, который принадлежит компании Indigo Jones Slate Works. Отметим, рудник закрылся в 2003 году, но дома так и остались во владении компании. Сами строения находятся на живописной местности, вокруг которых простирается лес.

Представитель Indigo Jones Slate Works Джон Ллойд рассказал, что предприятие купило карьер еще в 60-х вместе с постройками, который нужны были для проживания рабочих, но больше 10 лет назад все закрылось. Дома выполнены из камня, оборудованы всем необходимым. После закрытия рудника компания продолжала держать коттеджи в прекрасном состоянии.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Деревню Уэст Хеслертон в Британии продали за 20 млн фунтов стерлингов
Деревню Уэст Хеслертон в Британии продали за 20 млн фунтов стерлингов

В Великобритании деревню Уэст Хеслертон за 20 млн фунтов стерлингов купила инвестиционная компания Albanwise. Новые владельцы планируют включить населенный…

По ошибке ноутбук HP выставлен на продажу за 1,58 фунтов стерлингов
По ошибке ноутбук HP выставлен на продажу за 1,58 фунтов стерлингов

Компания HP по ошибке выставила в интернет - магазинах ноутбук за 1,58 фунтов стерлингов. Реальная стоимость устройства компании составляет 2 378 фунтов.

Карибский особняк Девида Боуи выставлен на продажу за 14 млн фунтов стерлингов
Карибский особняк Девида Боуи выставлен на продажу за 14 млн фунтов стерлингов

Особняк недавно скончавшегося музыканта Девида Боуи, который находится на острове Мустик в Карибском море, выставлен на продажу за 14 миллионов фунтов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное