Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии
| | Около 40% россиян не хотят работать в жару

Около 40% россиян не хотят работать в жару

Ср 4 июля 2018, 23:30:29

Офисные работники испытывают невероятные мучения в летний период.

Специалисты информационного портала «Зарплата.ру» провели ряд социологических вопросов, в которых поучаствовали более 1,7 тысячи россиян. В итоге выяснилось, что около 40% кузбассовцев не хотят работать в жару, так как им лень заниматься трудом при повышенных температурах в летний период. Согласно результатам опросов, более 35% респондентов назвали температуру на своих рабочих местах сносной, заявив, что нередко им бывает душно. Около 10% опрошенных рассказали о том, что им вообще становится холодно на работе из-за использования кондиционеров.

Из-за невыносимых рабочих условий некоторые кузбассовцы пожаловались на появление тошноты, головной боли и даже редких обмороках с усталостью. Что касается других российских городов, в Екатеринбурге более 38% офисных работников сообщили о невыносимых температурах и духоте на рабочем месте. Практически тот же процент граждан в Новосибирске в опросе сообщил, что работать летом просто невозможно из-за сильной жары.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Большинство россиян удовлетворены своей работой
Большинство россиян удовлетворены своей работой

В России специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провели ряд социологических опросов с целью выяснения степени…

Около трети россиян хотят видеть своих детей космонавтами в будущем
Около трети россиян хотят видеть своих детей космонавтами в будущем

Специалисты сервиса по размещению объявлений Avito провели масштабный опрос среди граждан РФ, который показал, что около трети всего населения России предпочли…

Назван самый популярный мессенджер у россиян
Назван самый популярный мессенджер у россиян

Специалисты Фонда под названием «Общественное мнение» провели ряд социологических опросов, в ходе них гражданам РФ нужно было назвать любимый мессенджер, с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное