Сюжеты:

«Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей
| | Около 40% россиян не хотят работать в жару

Около 40% россиян не хотят работать в жару

Ср 4 июля 2018, 23:30:29

Офисные работники испытывают невероятные мучения в летний период.

Специалисты информационного портала «Зарплата.ру» провели ряд социологических вопросов, в которых поучаствовали более 1,7 тысячи россиян. В итоге выяснилось, что около 40% кузбассовцев не хотят работать в жару, так как им лень заниматься трудом при повышенных температурах в летний период. Согласно результатам опросов, более 35% респондентов назвали температуру на своих рабочих местах сносной, заявив, что нередко им бывает душно. Около 10% опрошенных рассказали о том, что им вообще становится холодно на работе из-за использования кондиционеров.

Из-за невыносимых рабочих условий некоторые кузбассовцы пожаловались на появление тошноты, головной боли и даже редких обмороках с усталостью. Что касается других российских городов, в Екатеринбурге более 38% офисных работников сообщили о невыносимых температурах и духоте на рабочем месте. Практически тот же процент граждан в Новосибирске в опросе сообщил, что работать летом просто невозможно из-за сильной жары.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Социологи: В 2018 году около трети россиян провели свой летний отпуск дома
Социологи: В 2018 году около трети россиян провели свой летний отпуск дома

 Исследование проводили социологи ВЦИОМ 12 сентября путем телефонного опроса лиц, достигших 18-летнего возраста из различных регионов страны.

В Минздраве рассказали, какое вино следует пить в жару
В Минздраве рассказали, какое вино следует пить в жару

Учёные посоветовали, как можно укрепить своё здоровье в летний период.

Опубликован список самых высокооплачиваемых профессий в Вологодской области
Опубликован список самых высокооплачиваемых профессий в Вологодской области

Заработки россиян увеличились на более чем 10% по сравнению с предыдущим годом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное