Сюжеты:

Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России
Главная страница | Общество | Около 40% россиян не хотят работать в жару

Около 40% россиян не хотят работать в жару

Ср 4 июля 2018, 23:30:29

Офисные работники испытывают невероятные мучения в летний период.

Специалисты информационного портала «Зарплата.ру» провели ряд социологических вопросов, в которых поучаствовали более 1,7 тысячи россиян. В итоге выяснилось, что около 40% кузбассовцев не хотят работать в жару, так как им лень заниматься трудом при повышенных температурах в летний период. Согласно результатам опросов, более 35% респондентов назвали температуру на своих рабочих местах сносной, заявив, что нередко им бывает душно. Около 10% опрошенных рассказали о том, что им вообще становится холодно на работе из-за использования кондиционеров.

Из-за невыносимых рабочих условий некоторые кузбассовцы пожаловались на появление тошноты, головной боли и даже редких обмороках с усталостью. Что касается других российских городов, в Екатеринбурге более 38% офисных работников сообщили о невыносимых температурах и духоте на рабочем месте. Практически тот же процент граждан в Новосибирске в опросе сообщил, что работать летом просто невозможно из-за сильной жары.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Офисные работники предпочитают работать в кабинетах – социологи
Офисные работники предпочитают работать в кабинетах – социологи

Ученые в области социологии провели опрос среди офисных работников. Выяснилось, что большинство респондентов предпочитают работать в кабинетах.

Большинство россиян удовлетворены своей работой
Большинство россиян удовлетворены своей работой

В России специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провели ряд социологических опросов с целью выяснения степени…

Опрос: 8% россиян столкнулись с домогательствами на работе
Опрос: 8% россиян столкнулись с домогательствами на работе

Специалисты интернет-портала Superjob провели ряд социологических опросов, которые показали, что целых 8 процентов российских граждан столкнулись со случаями…

Самое интересное