Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Около 40% россиян не хотят работать в жару

Около 40% россиян не хотят работать в жару

Ср 4 июля 2018, 23:30:29

Офисные работники испытывают невероятные мучения в летний период.

Специалисты информационного портала «Зарплата.ру» провели ряд социологических вопросов, в которых поучаствовали более 1,7 тысячи россиян. В итоге выяснилось, что около 40% кузбассовцев не хотят работать в жару, так как им лень заниматься трудом при повышенных температурах в летний период. Согласно результатам опросов, более 35% респондентов назвали температуру на своих рабочих местах сносной, заявив, что нередко им бывает душно. Около 10% опрошенных рассказали о том, что им вообще становится холодно на работе из-за использования кондиционеров.

Из-за невыносимых рабочих условий некоторые кузбассовцы пожаловались на появление тошноты, головной боли и даже редких обмороках с усталостью. Что касается других российских городов, в Екатеринбурге более 38% офисных работников сообщили о невыносимых температурах и духоте на рабочем месте. Практически тот же процент граждан в Новосибирске в опросе сообщил, что работать летом просто невозможно из-за сильной жары.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Офисные работники предпочитают работать в кабинетах – социологи
Офисные работники предпочитают работать в кабинетах – социологи

Ученые в области социологии провели опрос среди офисных работников. Выяснилось, что большинство респондентов предпочитают работать в кабинетах.

Большинство россиян удовлетворены своей работой
Большинство россиян удовлетворены своей работой

В России специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провели ряд социологических опросов с целью выяснения степени…

Опрос: 8% россиян столкнулись с домогательствами на работе
Опрос: 8% россиян столкнулись с домогательствами на работе

Специалисты интернет-портала Superjob провели ряд социологических опросов, которые показали, что целых 8 процентов российских граждан столкнулись со случаями…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное