Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

«Возникла во время заката Солнца»: Туристы в ОАЭ запечатлели появление Нибиру – сеть Не камни в почках: Лобода втайне от всех увеличила губы – фанаты «Ещё одна бездарность!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорилась в роли ведущей – фанаты Учительница Бузовой: «Она катается по полу от душевной боли и недолюбленности» Слишком развратная: В бывшей школе Бузовой отказались обсуждать певицу «Снова вместе?»: Анджелина Джоли и Брэд Питт проведут День благодарения вместе – СМИ «Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна
| | СМИ узнали страшную правду о Юлии Скрипаль

СМИ узнали страшную правду о Юлии Скрипаль

Ср 4 июля 2018, 15:03:43

Бывший сотрудник ГРУ и его дочь не так уж плохо устроились в Великобритании.

В СМИ появились новые подробности громкого дела об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, которые раскрыли знакомые пострадавших россиян. Журналисты узнали о том, что до того, как выступить с публичным обращением, Юлия связывалась с прорабом, который в Москве руководит ремонтом её квартиры, заверив его, что в скором времени она вернётся в столицу, поэтому им следует и дальше проводить ремонтные работы. По словам прораба по имени Диана, все расходы ремонтных работ Юлия Скрипаль обещала оплатить сразу же после своего приезда в Россию.

Кроме того, Юлия, оставившая Диане ключи от квартиры, приказала ей не пускать в её жилплощадь свою двоюродную сестру Викторию, а также не передавать ей ключи. Однако, Виктории всё же удалось поговорить с Юлией, а в самом разговоре выяснилось, что Скрипаль занимается восстановлением своего здоровья, также заботясь о своём отце. В телефонной беседе Юлия кричала на Викторию, приказывая ей оставить их в покое и не использовать их отравление в качестве собственного продвижения на различных ток-шоу. Виктория заверила, что Юлия может свободно связываться с любыми людьми, а от помощи со стороны России она отказалась совершенно осознанно.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США поддержали позицию британской прокуратуры по отравлению Скрипалей
В США поддержали позицию британской прокуратуры по отравлению Скрипалей

 Роберт В. Джонсон, являющийся послом США в Великобритании, поддержал позицию британского правительства по обвинению России в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

Захарова отреагировала на заявление Юлии Скрипаль о намерении вернуться в Россию
Захарова отреагировала на заявление Юлии Скрипаль о намерении вернуться в Россию

 Дипломаты внешнего ведомства РФ и консульства в Лондоне старались организовать встречу с дочерью отравленного экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля. Каждый раз эти…

Юлия Скрипаль впервые пообщалась с журналистами после отравления
Юлия Скрипаль впервые пообщалась с журналистами после отравления

 Дочь бывшего шпиона-перебежчика заявила, что отказывается от услуг российского посольства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное