Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | СМИ узнали страшную правду о Юлии Скрипаль

СМИ узнали страшную правду о Юлии Скрипаль

Ср 4 июля 2018, 15:03:43

Бывший сотрудник ГРУ и его дочь не так уж плохо устроились в Великобритании.

В СМИ появились новые подробности громкого дела об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей, которые раскрыли знакомые пострадавших россиян. Журналисты узнали о том, что до того, как выступить с публичным обращением, Юлия связывалась с прорабом, который в Москве руководит ремонтом её квартиры, заверив его, что в скором времени она вернётся в столицу, поэтому им следует и дальше проводить ремонтные работы. По словам прораба по имени Диана, все расходы ремонтных работ Юлия Скрипаль обещала оплатить сразу же после своего приезда в Россию.

Кроме того, Юлия, оставившая Диане ключи от квартиры, приказала ей не пускать в её жилплощадь свою двоюродную сестру Викторию, а также не передавать ей ключи. Однако, Виктории всё же удалось поговорить с Юлией, а в самом разговоре выяснилось, что Скрипаль занимается восстановлением своего здоровья, также заботясь о своём отце. В телефонной беседе Юлия кричала на Викторию, приказывая ей оставить их в покое и не использовать их отравление в качестве собственного продвижения на различных ток-шоу. Виктория заверила, что Юлия может свободно связываться с любыми людьми, а от помощи со стороны России она отказалась совершенно осознанно.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ узнали о выписке Юлии Скрипаль из больницы
СМИ узнали о выписке Юлии Скрипаль из больницы

Британский телевизионный канал Sky News опубликовал сведения о том, что Юлия Скрипаль, отравленная ранее вместе со своим отцом Сергеем в Солсбери, была…

Юлия Скрипаль подозревает в отравлении своего жениха из России
Юлия Скрипаль подозревает в отравлении своего жениха из России

Из комы еще около недели тому назад вышла дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия. С тех пор она уже сделала несколько заявлений, однако ранее…

СМИ рассказали о тайной квартире Юлии Скрипаль
СМИ рассказали о тайной квартире Юлии Скрипаль

В Сети появилась информация об обнаружении брошенного автомобиля и «тайной квартиры» Юлии Скрипаль. Придя в себя, она пытается выйти на связь со своим парнем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное