«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Болельщики из Бразилии поразили жителей Казани огромным двухэтажным велосипедом

Болельщики из Бразилии поразили жителей Казани огромным двухэтажным велосипедом

Ср 4 июля 2018, 13:47:38

Любители футбола прибыли в город с трехметровым транспортным средством, вывесив на гиганте флаг своей страны.

В преддверии матча Чемпионата Мира - 2018 в город съезжаются болельщики команд. Жители Казани были удивлены увиденным в центре города зрелищем: двое мужчин перемещаются по городу на трехметровом двухэтажном велосипеде.

На раме транспортного средства также вывешен флаг Бразилии. Любитель футбола Элиас де Соуза – владелец столь необычного средства передвижения, рассказывает, что уже побывал на восьми чемпионатах мира. Фото и видео двухэтажного велосипеда жители города выложили в социальные сети.

По результатам проведенного сервисом OneTwoTrip исследования, столица Татарстана вошла в пятерку самых упоминаемых иностранными фанатами городов мундиаля в соцсетях. Самым упоминаемым городом стала Москва, упоминаемая почти в 40 процентах случаев. На втором месте оказался Санкт-Петербург; также вошли в список Калиниград, Сочи и Казань. Казань известна также благодаря прошедшим с городе Универсиаде и Кубке конфедераций.2/3 всех упоминаний в социальных сетях были сделаны мужчинами. Для исследования были проанализированы записи в Instagram, Facebook и Twitter на иностранных языках с 13 по 29 июня. Напомним читателям, что матч между сборными Бразилии и Бельгии пройдет 6 июля на «Казань Арене» в 21:00.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волгоград поразил иностранных болельщиков жарой
Волгоград поразил иностранных болельщиков жарой

 Накануне матча Чемпионата мира-2018 между сборными Японии и Польши любители футбола из двух стран съезжаются в Волгоград.

Футбольные фанаты-иностранцы по ошибке приехали не в те города РФ
Футбольные фанаты-иностранцы по ошибке приехали не в те города РФ

 Болельщики не смогли различить схожие названия и прибыли в города, названия которых созвучны их точкам назначения.

Жители Ростова дрались из-за бесплатных стаканов с символикой мундиаля
Жители Ростова дрались из-за бесплатных стаканов с символикой мундиаля

 В Ростове-на-Дону произошла драка между местными жителями из-за бесплатных стаканов Coca-cola с эмблемой Чемпионата мира по футболу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное