Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Болельщики из Бразилии поразили жителей Казани огромным двухэтажным велосипедом

Болельщики из Бразилии поразили жителей Казани огромным двухэтажным велосипедом

Ср 4 июля 2018, 13:47:38

Любители футбола прибыли в город с трехметровым транспортным средством, вывесив на гиганте флаг своей страны.

В преддверии матча Чемпионата Мира - 2018 в город съезжаются болельщики команд. Жители Казани были удивлены увиденным в центре города зрелищем: двое мужчин перемещаются по городу на трехметровом двухэтажном велосипеде.

На раме транспортного средства также вывешен флаг Бразилии. Любитель футбола Элиас де Соуза – владелец столь необычного средства передвижения, рассказывает, что уже побывал на восьми чемпионатах мира. Фото и видео двухэтажного велосипеда жители города выложили в социальные сети.

По результатам проведенного сервисом OneTwoTrip исследования, столица Татарстана вошла в пятерку самых упоминаемых иностранными фанатами городов мундиаля в соцсетях. Самым упоминаемым городом стала Москва, упоминаемая почти в 40 процентах случаев. На втором месте оказался Санкт-Петербург; также вошли в список Калиниград, Сочи и Казань. Казань известна также благодаря прошедшим с городе Универсиаде и Кубке конфедераций.2/3 всех упоминаний в социальных сетях были сделаны мужчинами. Для исследования были проанализированы записи в Instagram, Facebook и Twitter на иностранных языках с 13 по 29 июня. Напомним читателям, что матч между сборными Бразилии и Бельгии пройдет 6 июля на «Казань Арене» в 21:00.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волгоград поразил иностранных болельщиков жарой
Волгоград поразил иностранных болельщиков жарой

 Накануне матча Чемпионата мира-2018 между сборными Японии и Польши любители футбола из двух стран съезжаются в Волгоград.

Определен список самых романтичных городов мира
Определен список самых романтичных городов мира

Недавно благодаря анализу многочисленных отзывов туристов удалось определить список самых романтичных городов мира. Туда попали как очень известные населенные…

Санкт-Петербург отмечен как самый добрый город в России
Санкт-Петербург отмечен как самый добрый город в России

Санкт-Петербург возглавил список самых добрых городов Российской Федерации. Это звание ему было присвоено по предварительным итогам первого месяца квеста…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное