Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Капитан «Динамо» Антон Шунин женился на модели Victoria’s Secret

Капитан «Динамо» Антон Шунин женился на модели Victoria’s Secret

Ср 4 июля 2018, 10:01:20

Капитан российского футбольного клуба «Динамо» Антон Шунин женился на своей возлюбленной модели Victoria’s Secret Кате Григорьевой. Поклонники порадовались за молодоженов и оценили первые фотографии со свадьбы.

В Сети появились первые фотографии с церемонии бракосочетания талантливого футболиста Антона Шунина и манекенщицы Кати Григорьевой. О предстоящее свадьбе стало известно ещё в начале апреля, когда спортсмен предложил своей возлюбленной руку и сердце. На помолвку Григорьева получила бриллиантовое кольцо от ювелирного дома GRAFF.

В Instagram поклонники стали массово поздравлять пару со свадьбой и пожелали счастливой и долгой семейной жизни: «Красивая пара, как Кен и Барби», «Модель и футболист – классика, счастья вам!», «Очень красивая пара и подходят друг другу». Напомним, что ранее Антон Шунин встречался с бывшей девушкой Тимати Алёной Шишковой.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игрок
Игрок "Динамо" Шунин сделал предложение модели Victoria's Secret

Капитан московского «Динамо» Антон Шунин женится на модели Victoria’s Secret Екатерине Григорьевой. Об этом сообщается в российских СМИ.

Модель Victoria’s Secret встречается с российским футболистом
Модель Victoria’s Secret встречается с российским футболистом

Известная российская модель Екатерина Григорьева, работающая в Victoria’s Secret, в качестве нового возлюбленного выбрала футболиста Антона Шунина. Вычислить…

Гражданская жена Тимати ушла к футболисту
Гражданская жена Тимати ушла к футболисту

Известно, что гражданская супруга российского рэпера Тимати изменяет ему с футболистом. Новым ухажером Алёны Шишковой стал голкипер «Динамо» Антон Шунин. Пару…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное