Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Фирма располагает сетью коммерческой недвижимости для регистрации ООО

Фирма располагает сетью коммерческой недвижимости для регистрации ООО

Ср 4 июля 2018, 13:04:48

Территориальные налоговые службы Москвы не допускают переход действующих организаций из одной ИНФС в другую, потому что это усложняет получение задолженностей, если они есть. Юридический адрес, то есть адрес, где зарегистрирована организация, предоставляется только для вновь создаваемых ООО. Еще одна проблема с адресами — не всем компаниям удается фактически разместиться там, где они зарегистрированы как юридические лица.

Понятия «юридический» и «фактический» адрес в правовых актах не зафиксированы, но на практике учитываются. Юридический адрес нужен только для регистрации в органах государственного контроля. Банки же при открытии расчетного счета принимают во внимание и фактическое расположение фирмы. Но иногда проверяют и заявленный адрес, — отправляют письмо, и если оно вернулось — появляется запись о недостоверности юридического адреса. А это грозит многими неприятностями для предпринимателей.

Поможет решить проблемы по смене юрадреса по Москве фирма https://www.uradresuzao.ru/registratsiya-ooo/, имеющая сеть небольших офисов для заключения договоров аренды под юридические адреса. Порядок аренды с гарантией регистрации ООО такой:

• Собственник подтверждает адрес в налоговой инспекции.

• После этого выдает гарантийное письмо и договор аренды на 11 месяцев (в дальнейшем — продлевается).

• Арендатор на основании этих документов регистрирует свою фирму на адресе. По рекомендации налоговой регистрация возможна с «детализацией» — к номеру комнаты добавляется номер условного офиса.

Помещение можно посмотреть перед заключением договора. По юридическому адресу фирма обеспечивает почтовое обслуживание — 2 раза в неделю курьер забирает корреспонденцию

Фирма предоставляет редкую услугу — помещение, где никогда не регистрировались юридические лица, для указания его как фактического адреса организации. Кроме того, есть оборудованные офисы для непродолжительной аренды, если банк желает удостовериться, что потенциальный клиент находится на заявленном адресе.

Обращаясь в компанию за помощью, определитесь, на территории какой налоговой инспекции в Москве вы хотите «числиться». Фирма предоставляет как свои юридические адреса, так и от других собственников — все по приемлемым ценам, без накруток.

Действует спецпредложение — первичная регистрация ООО на территории одной ИФНС по акционной цене под ключ. Все детали регистрации уточняйте у менеджеров компании.


Татьяна Ильичева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Если надо сменить местонахождения
Если надо сменить местонахождения

Предприятия и организации при успешном ведении бизнеса активно развиваются. Часто этот процесс развития сопровождается сменой местонахождения юридического…

Готовые фирмы - удобное решение быстрых контрактов.
Готовые фирмы - удобное решение быстрых контрактов.

Когда вы покупаете готовую фирму, важно обращать внимание на некоторые тонкости, чтобы потом не пришлось сталкиваться с серьезными проблемами. Нюансы могут…

Offshore.su предлагает приобрести фирмы, зарегистрированные в Канаде
Offshore.su предлагает приобрести фирмы, зарегистрированные в Канаде

Компания «Записки об офшорах» приступила к инкорпорированию партнерств типа Limited Partnership или просто LP в канадской провинции Онтарио.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное