«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Сражающаяся с «ватниками» пиарщица Leroy Merlin выходит на борьбу с «фейками»

Сражающаяся с «ватниками» пиарщица Leroy Merlin выходит на борьбу с «фейками»

Вт 3 июля 2018, 18:16:06

Такое решение Галина Панина приняла после того, как вокруг нее самой разгорелся скандал из-за поста в Facebook, в котором она сообщила, что во время празднования победы РФ над Испанией россияне сожгли девушку в Переделкино.

 

После матча Россия – Испания за место в 1/4 ЧМ-2018 сотрудница компании Leroy Merlin Галина Панина в своем Facebook-аккаунте проинформировала, что стажерка сообщила ей, что праздновавшие победу российские болельщики сожгли в Переделкино девушку. Тех, кто пытался возразить, Панина назвала «ватниками». В новом интервью сражающаяся с «ватниками» пиарщица заявила, что стала «жертвой фейков» и теперь выходит с ними на борьбу, свой же пост она таковым не считает. Галина Панина объяснило это тем, что соцсети – не СМИ, а россияне склонны обвинять кого-то и призывать к покаянию. Она считает, что «фейк ньюс» стали феноменом современной журналистики и проблемой требующей серьезного внимания и изменений.

Также глава по PR и GR компании Leroy Merlin заявила, что руководство не имеет к ней претензий по поводу скандала.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ритейлер Leroy Merlin начал экспортировать российские товары в Европу
Ритейлер Leroy Merlin начал экспортировать российские товары в Европу

По словам директора по маркетингу сети гипермаркетов Leroy Merlin Филиппа Мужо, французский ритейлер стройматериалов начал экспортировать произведенные в…

Собчак прокомментировала президентские амбиции Панина
Собчак прокомментировала президентские амбиции Панина

Телеведущая Ксения Собчак, которая собирается в следующем году баллотироваться на пост президента РФ, дала комментарии по поводу заявления Алексея Панина.

Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора
Дочь Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора

Дочь скандально известного актера Алексея Панина высмеяла мать после телефонного разговора.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное