Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | ВЦИОМ: Россияне потеряли веру в достойное будущее

ВЦИОМ: Россияне потеряли веру в достойное будущее

Вт 3 июля 2018, 17:04:10

Сотрудники ВЦИОМ провели социологический опрос граждан РФ. В результате исследования оказалось, что показатели социального самочувствия людей снизились по сравнению с прошлым годом. Ранее россияне представляли себе будущее в более розовых тонах, чем теперь.

 

Уровень удовлетворенности жизнью граждан РФ снизился на три пункта. 46% респондентов чувствуют себя достаточно комфортно в стране, 23% говорят об обратном. Степень социального оптимизма снизилась на 23 позиции. Люди потеряли веру в достойное завтра, их проблемы накопились подобно снежному кому и выводят граждан из равновесия. Количество граждан, считающих экономику России достойной, в два раза меньше тех, кто придерживается противоположной точки зрения.

Материальное положение полностью устраивает всего лишь 14% опрошенных. 25% участникам исследования не хватает денег на удовлетворение всех имеющихся нужд. 30% россиян в возрасте от 18 до 24 лет мечтают покинуть Родину и отправиться на поиски лучшей жизни. ВЦИОМ проводил опрос 27 июня. Респондентами выступали жители со всех регионов России. исследование проводилось в телефонном режиме. Всего опросили 1,6 тысячи граждан.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВЦИОМ: Большинство россиян терпеть не могут ремейки советских фильмов
ВЦИОМ: Большинство россиян терпеть не могут ремейки советских фильмов

Сотрудники Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ) 14-15 апреля провели социологический опрос, в котором приняли участие две тысячи…

«Левада-центр»: Рейтинг Путина падает
«Левада-центр»: Рейтинг Путина падает

 Сотрудники «Левада-центра» провели социологический опрос. Они зафиксировали такую же тенденцию, как и их коллеги из ВЦИОМ и ФОМ. Рейтинг главы РФ Владимира…

Большинство россиян верят, что ученые скрывают от них страшную тайну
Большинство россиян верят, что ученые скрывают от них страшную тайну

 Сотрудники ВЦИОМ провели социологический опрос россиян. 56% граждан РФ верят в лживость ученых.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное