Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | ВЦИОМ: Россияне потеряли веру в достойное будущее

ВЦИОМ: Россияне потеряли веру в достойное будущее

Вт 3 июля 2018, 17:04:10

Сотрудники ВЦИОМ провели социологический опрос граждан РФ. В результате исследования оказалось, что показатели социального самочувствия людей снизились по сравнению с прошлым годом. Ранее россияне представляли себе будущее в более розовых тонах, чем теперь.

 

Уровень удовлетворенности жизнью граждан РФ снизился на три пункта. 46% респондентов чувствуют себя достаточно комфортно в стране, 23% говорят об обратном. Степень социального оптимизма снизилась на 23 позиции. Люди потеряли веру в достойное завтра, их проблемы накопились подобно снежному кому и выводят граждан из равновесия. Количество граждан, считающих экономику России достойной, в два раза меньше тех, кто придерживается противоположной точки зрения.

Материальное положение полностью устраивает всего лишь 14% опрошенных. 25% участникам исследования не хватает денег на удовлетворение всех имеющихся нужд. 30% россиян в возрасте от 18 до 24 лет мечтают покинуть Родину и отправиться на поиски лучшей жизни. ВЦИОМ проводил опрос 27 июня. Респондентами выступали жители со всех регионов России. исследование проводилось в телефонном режиме. Всего опросили 1,6 тысячи граждан.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уровень социального оптимизма россиян в ноябре снизился
Уровень социального оптимизма россиян в ноябре снизился

Индексы социального самочувствия жителей России в ноябре показал заметное снижение. Хорошие отметки сохранились только в отношении удовлетворенности своим…

ВЦИОМ определил количество счастливых россиян
ВЦИОМ определил количество счастливых россиян

Всероссийский центр исследования общественного мнения (ВЦИОМ) определил количество счастливых россиян. Для этого специалисты использовали опрос в виде…

ВЦИОМ: 92% россиян уверены в защите армии России
ВЦИОМ: 92% россиян уверены в защите армии России

По данным опроса ВЦИОМ, 92% россиян не сомневаются в том, что в случае необходимости армия России сможет их защитить. Менее 2% граждан полагают, что за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное