Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

От редактора

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

 Пользователи Twitter поразились сходству между знаменитой певицей Джанет Джексон и Примадонной.

Сюжеты:

«Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка
| | Ростовскую фирму наказали за выпуск токсичного детского нижнего белья

Ростовскую фирму наказали за выпуск токсичного детского нижнего белья

Вт 3 июля 2018, 13:29:03

Общество с ограниченной ответственностью «Аваль-Трейд» из Ростова выплатит штраф на сумму 300 тысяч рублей за выпуск токсичного детского нижнего белья. Информацию об этом распространяют СМИ Донской столицы России.

 

Ростовскую фирму уличили в продаже токсичного нижнего белья для детей сотрудники надзорного органа в Республике Коми. Товар имел индекс вредности 137%, а по действующим нормам полагается не выходить за пределы 70-120%. Компании послали предписание по почте, но руководители «Аваль-Трейд» не отреагировали на данное сообщение. Представители надзорного органа заявили, что администрация общества обязана осознавать о вреде для здоровья детей, которые носят нижнее белье, пошитое ростовской фирмой и отвечать за поставку некачественной продукции.

По причине не выполнения предписания в Ленинском мировом суде наказали компанию на 300 тысяч рублей. Служители Фемиды объяснили свое решение тем, что «Аваль-Трейд» не отреагировала на замечание и не наладила качественное производство в течение 10 суток.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Срам прикрой!»: Анастасия Волочкова без нижнего белья взбесила фанатов
«Срам прикрой!»: Анастасия Волочкова без нижнего белья взбесила фанатов

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова снова привлекла к себе внимание хейтеров, когда на новом фото в Instagram появилась без нижнего белья.

Ученые: Трусы мужчины могут повлиять на качество его спермы
Ученые: Трусы мужчины могут повлиять на качество его спермы

 После недавнего исследования стало очевидно негативное влияние тесного нижнего белья на мужские половые органы.

Женщинам советуют приходить на пляж в стиле ретро
Женщинам советуют приходить на пляж в стиле ретро

 Производитель нижнего белья и купальников Triumph International из Германии выпустил новую коллекцию пляжной одежды. Модели выполняли по эскизам 60-х годов XX…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное