Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Мнения

Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители

Певица настойчиво посоветовала поклонникам заранее съесть «сосульки».

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта» Игорь Верник в двух лифчиках похвастал перед камерой женскими секретами
| | По тревоге в Алтайском крае подняли огнемётные системы «Солнцепёк»

По тревоге в Алтайском крае подняли огнемётные системы «Солнцепёк»

Вт 3 июля 2018, 12:07:36

Военным предстоит поучаствовать в масштабном переобучении для использования новых образцов техники.

В Алтайском крае по тревоге были подняты тяжёлые огнемётные системы модели ТОС-1А, также известные как «Солнцепёк». Ещё 26 мая нынешнего года была совершена передача трёх моделей ТОС-1А, поступивших в распоряжение военных в Центральном военном округе (ЦВО) по гособоронзаказу. Пресс-служба ЦВО сообщила о том, что все экипажи преимущественно состоят из контрактников, которые ранее были переучены для пользования новейшими образцами техники. В ходе учений бойцам предстоит проводить операции по обнаружению различных очагов заражения местности, отрабатывая разведку, определять скорость ветра, погоду и другие параметру, для улучшения свойств маскировки.

Кроме того, расчёты с «Солнцепёками» будут определять координаты предполагаемого противника, отрабатывая массивные удары по «врагам», прячущимся в укрытиях. Напомним, комплексы ТОС-1А предназначены для вывода вражеской техники из строя, а также повреждения сооружений с помощью дымозажигательного и термобарического снаряжения.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Западные СМИ боятся, что Россия готовится к войне
Западные СМИ боятся, что Россия готовится к войне

Журналистов обеспокоила масштабность военных учений в РФ.

Шотландские фотографы обнаружили на ферме уникальные Land Rover
Шотландские фотографы обнаружили на ферме уникальные Land Rover

Редкие внедорожники времен середины-конца прошлого века нашли в крайне запущенном состоянии на одной из ферм шотландского графства Пиблсшир. Данные модели Land…

Audi отзывает 11 003 автомобиля A4, A5, Q5 и Q7 из России
Audi отзывает 11 003 автомобиля A4, A5, Q5 и Q7 из России

Накануне официальный дилер немецкой компании Audi в России сообщил об отзыве 11003 машин моделей A4, A5, Q5 и Q7. Пресс-служба Росстандарта отмечает, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное