Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Самые крупные грызуны родились в Ростовском зоопарке

Самые крупные грызуны родились в Ростовском зоопарке

Вт 3 июля 2018, 09:43:59

На свет появились сразу два детёныша капибары.

В Instagram-аккаунте Ростовского зоопарка появилась публикация, в которой представители учреждения сообщили о пополнении в семействе Эльвиры. Именно так назвали капибару, которая родилась в зоопарке в Ростове-на-Дону ещё три года назад. Отцом двух здоровых детёнышей, появившихся на свет, стал капибара по кличке Граф, приехавший в донскую столицу из Новосибирского зоопарка. Сотрудники зоопарка напомнили, что капибара является самым большим грызуном на планете, а мама с двумя детёнышами в данный момент отдыхают и набираются сил в отдельном вольере, расположенном возле фонтана.

Уже в столь юном возрасте детёныши Эльвиры пытаются повторять за своей мамой, грызя листья и веточки, однако, пока основным источником пищи для них всё ещё остаётся материнское молоко. Имена обоим малышам в Ростовском зоопарке дадут уже через пару месяцев, когда будет возможно определить пол детёнышей. Заметим, Граф и Эльвира создали пару лишь в прошлом году.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Московском зоопарке вылупились детёныши безухого варана
В Московском зоопарке вылупились детёныши безухого варана

Такое событие случилось впервые в истории столичного заведения.

В зоопарке Новосибирска детенышей манула вскармливает домашняя кошка
В зоопарке Новосибирска детенышей манула вскармливает домашняя кошка

 Кошка спасла от гибели троих котят породы сибирский манул, заменив им мать. Детеныши родились слишком слабыми, поэтому за ними требуется особый уход.

Кошка стала кормилицей для детёнышей енота в Новосибирском зоопарке
Кошка стала кормилицей для детёнышей енота в Новосибирском зоопарке

Домашний питомец стал настоящей приёмной мамой для диких животных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное