Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

«Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой
| | Вечеринки тараканов на тепловом коллекторе смутили жителя Омска

Вечеринки тараканов на тепловом коллекторе смутили жителя Омска

Вт 3 июля 2018, 09:13:47

Омич запечатлел ужасную картину, показав бесчисленные орды насекомых, не стесняющихся человеческого присутствия.

В соцсетях появились критические отзывы одного из жителей Омска, пожелавшего остаться анонимным, которого весьма смутили регулярные вечеринки тараканов, которые «тусуются» на тепловом коллекторе. В качестве подтверждения своих слов омич предоставил качественные снимки, на которых десятки тараканов занимались своими делами, не обращая внимания на прохожих людей. По словам автора, данный «беспредел» творится на улице 50 лет Профсоюзов прямо на углу жилого дома №118. Также автор снимков поиронизировал над качеством жизни насекомых, так как компания, обслуживающая теплосети в том районе Омска, называется «Еврокомфорт».

Многие пользователи позавидовали тараканам, которые по их мнению, могу бесплатно «тусить» в тепле и комфорте, не заботясь о том, где бы переждать зиму, чтобы не замерзнуть. По словам некоторых омичей, поблизости с тем жилым домом находится кафе, из которого и могли перекочевать орды назойливых насекомых.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые доказали наличие у тараканов личностных качеств
Ученые доказали наличие у тараканов личностных качеств

Бельгийские ученые доказали наличие у тараканов личностных качеств. Данное открытие позволит посмотреть на насекомых совсем с иной стороны.

Британские ученые научат людей любить блюда из жуков и тараканов
Британские ученые научат людей любить блюда из жуков и тараканов

Британские ученые намерены научить людей любить блюда, приготовленные из насекомых, информируют представители ООН, проводящие совместные исследования со…

В Волгограде закрыли пекарню, полную тараканов
В Волгограде закрыли пекарню, полную тараканов

В Волгограде закрыли пекарню, полную тараканов. Недавно россиян шокировало видео, на котором демонстрируется количество вредных насекомых в месте, где…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное