«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга
| | Вечеринки тараканов на тепловом коллекторе смутили жителя Омска

Вечеринки тараканов на тепловом коллекторе смутили жителя Омска

Вт 3 июля 2018, 09:13:47

Омич запечатлел ужасную картину, показав бесчисленные орды насекомых, не стесняющихся человеческого присутствия.

В соцсетях появились критические отзывы одного из жителей Омска, пожелавшего остаться анонимным, которого весьма смутили регулярные вечеринки тараканов, которые «тусуются» на тепловом коллекторе. В качестве подтверждения своих слов омич предоставил качественные снимки, на которых десятки тараканов занимались своими делами, не обращая внимания на прохожих людей. По словам автора, данный «беспредел» творится на улице 50 лет Профсоюзов прямо на углу жилого дома №118. Также автор снимков поиронизировал над качеством жизни насекомых, так как компания, обслуживающая теплосети в том районе Омска, называется «Еврокомфорт».

Многие пользователи позавидовали тараканам, которые по их мнению, могу бесплатно «тусить» в тепле и комфорте, не заботясь о том, где бы переждать зиму, чтобы не замерзнуть. По словам некоторых омичей, поблизости с тем жилым домом находится кафе, из которого и могли перекочевать орды назойливых насекомых.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Около гостиницы в Десногорске поселилась целая колония тараканов
Около гостиницы в Десногорске поселилась целая колония тараканов

Местные жители бьют тревогу. Многие уверены, что в истреблении тараканов нельзя медлить, ведь они «расползутся» по всему городу. Люди просят обратиться в…

Жители Приморья жалуются на грибок и тараканов в больнице
Жители Приморья жалуются на грибок и тараканов в больнице

Жители Приморья возмущены тем, в каком состоянии находится инфекционное отделение в Центральной больнице города Большой Камень. Они утверждают, что на стенах…

Неприятные соседи появились в многоэтажке Ростова
Неприятные соседи появились в многоэтажке Ростова

 В высотном доме в центре Ростова завелось большое количество тараканов. Неприятные усатые насекомые были сняты на видео жительницей дома.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное