«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Составлен список самых шокирующих диет из прошлого

Составлен список самых шокирующих диет из прошлого

Пн 2 июля 2018, 22:40:02

Многие утверждают, что некоторые современные методы похудения являются слишком жестокими. Однако, ознакомившись с диетами викторианской эпохи, можно сделать вывод, что все не так уж плохо.

Эксперты решили составить список самых шокирующих диет из прошлого, которые заставляют ужаснуться.

Первым в списке оказался метод истощения. В начале 19 века представительницы прекрасного пола имели вид «восставших из мертвых». Их лица выглядели серыми, а тело было невероятно худощавым. Английский врач пытался вразумить женщин и доказать, что данный стандарт красоты является неправильным.

Самой извращенной диетой считается глотание паразитов. Метод заключался в том, что женщины проглатывали препарат, содержащий яйца глистов и червей. Когда еда поступала в желудок, ее съедали паразиты, а девушка оставалась худой.

Никотин также относился к методу похудения. Многие дамы повелись на лозунг табачных компаний, которые с целью заработать предлагали женщинам сигареты, уверяя, что они помогут похудеть.

В список шокирующих диет попала система императрицы Сисси. Она пила выжимку из мяса свежезарезанной утки, чтобы сохранить осиную талию. Кроме того, лицо графиня натирала свежим мясом, а бедра протирала уксусом.

Винные ванны также были в моде. В них добавляли травы, к примеру, ромашку или полынь. Некоторые эксперты утверждают, что данный способ действительно помогал.

Верующие женщины пытались похудеть при помощи молитвы. Они считали, что ожирение – дело рук сатаны, а поэтому молились вместо того, чтобы есть.

Диета спящей красавицы довольно популярна и сегодня. Она пользуется популярностью среди моделей. Ее суть в том, что девушка пьет снотворное и спит вместо того, чтобы есть. Многие специалисты доказывают, что подобный метод негативно отражается на здоровье.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы самые бесполезные для сброса веса диеты
Названы самые бесполезные для сброса веса диеты

 Диетологи проанализировали самые популярные способы снижения веса, и обнаружили, что некоторые из них не только не помогают снизить вес, но заставляют еще…

Maxim составил список самых желанных женщин планеты
Maxim составил список самых желанных женщин планеты

Американская 26-летняя модель возглавила данный список.

Составлен список самых ненавидимых музыкальных групп
Составлен список самых ненавидимых музыкальных групп

Зарубежное издание составило перечень известных музыкальных коллективов, у которых наибольшее количество хейтеров. Рейтинг создавался на основе голосования…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное