Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Составлен список самых шокирующих диет из прошлого

Составлен список самых шокирующих диет из прошлого

Пн 2 июля 2018, 22:40:02

Многие утверждают, что некоторые современные методы похудения являются слишком жестокими. Однако, ознакомившись с диетами викторианской эпохи, можно сделать вывод, что все не так уж плохо.

Эксперты решили составить список самых шокирующих диет из прошлого, которые заставляют ужаснуться.

Первым в списке оказался метод истощения. В начале 19 века представительницы прекрасного пола имели вид «восставших из мертвых». Их лица выглядели серыми, а тело было невероятно худощавым. Английский врач пытался вразумить женщин и доказать, что данный стандарт красоты является неправильным.

Самой извращенной диетой считается глотание паразитов. Метод заключался в том, что женщины проглатывали препарат, содержащий яйца глистов и червей. Когда еда поступала в желудок, ее съедали паразиты, а девушка оставалась худой.

Никотин также относился к методу похудения. Многие дамы повелись на лозунг табачных компаний, которые с целью заработать предлагали женщинам сигареты, уверяя, что они помогут похудеть.

В список шокирующих диет попала система императрицы Сисси. Она пила выжимку из мяса свежезарезанной утки, чтобы сохранить осиную талию. Кроме того, лицо графиня натирала свежим мясом, а бедра протирала уксусом.

Винные ванны также были в моде. В них добавляли травы, к примеру, ромашку или полынь. Некоторые эксперты утверждают, что данный способ действительно помогал.

Верующие женщины пытались похудеть при помощи молитвы. Они считали, что ожирение – дело рук сатаны, а поэтому молились вместо того, чтобы есть.

Диета спящей красавицы довольно популярна и сегодня. Она пользуется популярностью среди моделей. Ее суть в том, что девушка пьет снотворное и спит вместо того, чтобы есть. Многие специалисты доказывают, что подобный метод негативно отражается на здоровье.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые испытали уникальный метод похудения без диет
Ученые испытали уникальный метод похудения без диет

Американские ученые разработали инновационный метод похудения без диет и хирургического вмешательства. Он показал свою высокую эффективность на примере трехсот…

Ученые составили список самых опасных для женщин диет
Ученые составили список самых опасных для женщин диет

Ученые представили перечень диет, которые опасны для организма женщин. Уточняется, что они могут привести лишь ко временному похудению, а также становятся…

Похудеть к 8 Марта возможно: Диетологи назвали эффективные методы без диет
Похудеть к 8 Марта возможно: Диетологи назвали эффективные методы без диет

Каждая женщина мечтает в день 8 Марта быть красивой и стройной, но иногда все планы портят ненавистные лишние килограммы. Диетологи призвали не отчаиваться, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное