Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

Мнения

Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

 Недавно звезда посещала московскую больницу, в которой ее ранее прооперировали.

Сюжеты:

«Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты
| | Составлен список самых шокирующих диет из прошлого

Составлен список самых шокирующих диет из прошлого

Пн 2 июля 2018, 22:40:02

Многие утверждают, что некоторые современные методы похудения являются слишком жестокими. Однако, ознакомившись с диетами викторианской эпохи, можно сделать вывод, что все не так уж плохо.

Эксперты решили составить список самых шокирующих диет из прошлого, которые заставляют ужаснуться.

Первым в списке оказался метод истощения. В начале 19 века представительницы прекрасного пола имели вид «восставших из мертвых». Их лица выглядели серыми, а тело было невероятно худощавым. Английский врач пытался вразумить женщин и доказать, что данный стандарт красоты является неправильным.

Самой извращенной диетой считается глотание паразитов. Метод заключался в том, что женщины проглатывали препарат, содержащий яйца глистов и червей. Когда еда поступала в желудок, ее съедали паразиты, а девушка оставалась худой.

Никотин также относился к методу похудения. Многие дамы повелись на лозунг табачных компаний, которые с целью заработать предлагали женщинам сигареты, уверяя, что они помогут похудеть.

В список шокирующих диет попала система императрицы Сисси. Она пила выжимку из мяса свежезарезанной утки, чтобы сохранить осиную талию. Кроме того, лицо графиня натирала свежим мясом, а бедра протирала уксусом.

Винные ванны также были в моде. В них добавляли травы, к примеру, ромашку или полынь. Некоторые эксперты утверждают, что данный способ действительно помогал.

Верующие женщины пытались похудеть при помощи молитвы. Они считали, что ожирение – дело рук сатаны, а поэтому молились вместо того, чтобы есть.

Диета спящей красавицы довольно популярна и сегодня. Она пользуется популярностью среди моделей. Ее суть в том, что девушка пьет снотворное и спит вместо того, чтобы есть. Многие специалисты доказывают, что подобный метод негативно отражается на здоровье.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Maxim составил список самых желанных женщин планеты
Maxim составил список самых желанных женщин планеты

Американская 26-летняя модель возглавила данный список.

Составлен список продуктов обязательных к употреблению
Составлен список продуктов обязательных к употреблению

 В последнее время многие люди, пытаясь похудеть, прибегают к помощи диет, которые зачастую ограничивают употребление некоторых полезных продуктов. Но…

Сексуальная Дженнифер Лопес заявила, что ещё считает себя «жирной»
Сексуальная Дженнифер Лопес заявила, что ещё считает себя «жирной»

Дженнифер Лопес регулярной появляется в списках самых сексуальных женщин мира и многие поклонницы стремятся иметь такую же аппетитную фигуру, как у актрисы.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное