Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Онлайн-кассы привели к образованию гигантских очередей в метро Екатеринбурга

Онлайн-кассы привели к образованию гигантских очередей в метро Екатеринбурга

Пн 2 июля 2018, 12:36:01

Длинные очереди были зафиксированы на станциях «Уралмаш», «Уральская», «Проспект Космонавтов» и «Ботаническая». Эта проблема возникла сразу по нескольким причинам, однако власти города обещают, что она будет носить временный характер и скоро ее урегулируют.

По словам одного из очевидцев, люди были вынуждены стоять в очереди в кассу по 20 минут, так как теперь из-за нововведения покупка билета занимает гораздо больше времени. Причин, спровоцировавших очередь, несколько, одна из них утренний час пик, при этом поток пассажиров сегодня резко возрос из-за вчерашнего судьбоносного футбольного матча, после которого многие россияне не рискнули воспользоваться личным транспортом.

Вторая причина заключается в изменении порядка продажи жетонов. Ведь именно онлайн-кассы привели к образованию гигантских очередей в метро Екатеринбурга. Согласно новым правилам, работник метрополитена должен каждый раз набирать стоимость на кассовом аппарате, дабы последний выдал чек, который вместе с жетоном вручают пассажирам. В итоге процесс покупки билетов усложнился и занимает больше времени, нежели раньше.

Однако власти обязывают каждого кассира пройти специальный курс обучения, который позволит им получить необходимый опыт, и как следствие увеличить скорость работы.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Две станции метро Екатеринбурга закрыли из-за подозрительного предмета
Две станции метро Екатеринбурга закрыли из-за подозрительного предмета

По словам представителей метрополитена Екатеринбурга, станции «Чкаловская» и «Ботаническая» закрыты из-за обнаружения подозрительного предмета. На место…

В Екатеринбурге из-за задымления эвакуировали пассажиров метро
В Екатеринбурге из-за задымления эвакуировали пассажиров метро

День Екатеринбурга омрачен неприятным происшествием – в тоннеле метро произошло задымление, людей пришлось эвакуировать, движение поездов остановить. По данным…

Житель Екатеринбурга создал компьютерную симуляцию метро
Житель Екатеринбурга создал компьютерную симуляцию метро

Житель Екатеринбурга создал компьютерную симуляцию метро. Сейчас 18-летний юноша завершил работу над компьютерным аналогом станций «Проспект космонавтов» и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное