«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Онлайн-кассы привели к образованию гигантских очередей в метро Екатеринбурга

Онлайн-кассы привели к образованию гигантских очередей в метро Екатеринбурга

Пн 2 июля 2018, 12:36:01

Длинные очереди были зафиксированы на станциях «Уралмаш», «Уральская», «Проспект Космонавтов» и «Ботаническая». Эта проблема возникла сразу по нескольким причинам, однако власти города обещают, что она будет носить временный характер и скоро ее урегулируют.

По словам одного из очевидцев, люди были вынуждены стоять в очереди в кассу по 20 минут, так как теперь из-за нововведения покупка билета занимает гораздо больше времени. Причин, спровоцировавших очередь, несколько, одна из них утренний час пик, при этом поток пассажиров сегодня резко возрос из-за вчерашнего судьбоносного футбольного матча, после которого многие россияне не рискнули воспользоваться личным транспортом.

Вторая причина заключается в изменении порядка продажи жетонов. Ведь именно онлайн-кассы привели к образованию гигантских очередей в метро Екатеринбурга. Согласно новым правилам, работник метрополитена должен каждый раз набирать стоимость на кассовом аппарате, дабы последний выдал чек, который вместе с жетоном вручают пассажирам. В итоге процесс покупки билетов усложнился и занимает больше времени, нежели раньше.

Однако власти обязывают каждого кассира пройти специальный курс обучения, который позволит им получить необходимый опыт, и как следствие увеличить скорость работы.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Над стоявшими в длинной очереди за бесплатной пиццей в Екатеринбурге посмеялись в сети
Над стоявшими в длинной очереди за бесплатной пиццей в Екатеринбурге посмеялись в сети

"С лопаты выдавали?". Над жителями Екатеринбурга смеются в Сети из-за их желания стоять в очереди из-за бесплатной пиццы.

OFD ru : как быстро и выгодно запустить применение онлайн-касс в бизнесе
OFD ru : как быстро и выгодно запустить применение онлайн-касс в бизнесе

 1 июля для российских предпринимателей – своеобразный «час X»: на второй летний месяц запланирована вторая волна перехода бизнеса на онлайн-кассы.

Станции в Екатеринбурге были закрыты из-за подозрительного предмета
Станции в Екатеринбурге были закрыты из-за подозрительного предмета

Подозрительный предмет привел к остановке работы станций "Чкаловская" и "Ботаническая" на 40 минут. По словам руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное