Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

От редактора

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

Актер поделился в своем Instagram неоднозначным видео с репетиции.

Сюжеты:

Где самое качественное топливо: О лучших АЗС на трассе М4 «Дон» поспорили в сети Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит» Переводить ли «Шниву» на газ: Все «за» и «против» установки ГБО на Chevrolet Niva назвали в сети Как уж на сковородке: Волочкова пытается скрыть смену любовника от фанатов «Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье «Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть «Деревенский обзор»: Гусь протестировал LADA Vesta SW вместе с блогером «Оригинальное исполнение»: Новый «клип» Волочковой вызвал бурную реакцию фанатов Чертовски привлекательный «Крузак»: Toyota LC 200 с обвесом за 1,5 миллиона очаровал сеть Деланная внешность: Бородина показала, сколько косметики уходит на ее «красоту»
| | В московском метро гости ЧМ-2018 забыли матрешку, сомбреро и шапку-ушанку

В московском метро гости ЧМ-2018 забыли матрешку, сомбреро и шапку-ушанку

Пн 2 июля 2018, 11:57:59

Представители столичного метрополитена сообщили о том, что более 700 предметов гости ЧМ-2018 оставили в подземке с начала мирового первенства. Чаще всего находят различные гаджеты с заставками на иностранных языках.

 

К более интересным вещам, обнаруженным в московском метро, можно отнести матрешку, сомбреро и шапку-ушанку. Последняя ассоциируется у иностранцев с жителями России. Болельщики из разных стран покупают сувениры в РФ. Среди них головные уборы и матрешки. Они пользуются у фанатов мундиаля особенной популярностью.

Среди неординарных находок в московском метро можно выделить аэрогриль, фотоаппарат и спальный мешок. В подземке обнаружили немало забытых зарядных устройств, пластиковых карточек, различных гаджетов. Согласно статистике, в среднем в вагоне оставляют порядка 20 предметов. Их отправляют на склад забытых вещей на станции «Котельники». Хранить предметы будут шесть месяцев.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram
Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram

 В Wi-Fi в столичной подземке автоматически обнаруживается доступ к прокси-сервису устройства, а потом сканируется гаджет на наличие запрещенного приложения.

С начала года в московском метро продано более 2,5 миллионов карт «Тройка»
С начала года в московском метро продано более 2,5 миллионов карт «Тройка»

 По сравнению с аналогичным периодом прошедшего года показатель увеличился на 17 процентов. Всего же с момента внедрения «Тройки» было продано почти 18…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное