«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева
| | Бесталанная художница обрела популярность в Сети

Бесталанная художница обрела популярность в Сети

Пн 2 июля 2018, 10:32:22

Жительница США на просторах соцсети Twitter сделала подписчикам предложение написать их портреты. В качестве рекламы она выложила свой портрет, где она изображена в виде героинь различных популярных мультфильмов.

 

Коллаж, на котором американка предстала в роли персонажей мультфильмов «Время приключений», «Волшебные покровители», «Суперкрошки» и другие, пришелся по душе пользователям, поскольку глядя на него можно убедиться в мастерстве художника. Более того, мастер даже имеет собственную слегка ироничную манеру изображения людей, поэтому на девушку буквально «посыпались» заказы.

Но подписчиков ожидало горькое разочарование, ведь оказалось, что горе-художница совсем не умеет рисовать. Созданные девушкой портреты кардинальным образом отличаются от оригиналов, при этом ее техника написания представляет собой детские «каракули» из разряда «палка, палка, огуречик».

 

Однако, несмотря на явный обман подписчиков и преувеличение своих более чем скромных способностей, бесталанная художница обрела популярность в Сети. Сейчас у нее множество заказов, и как знать, возможно, она открыла новое направление в искусстве.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню
СМИ: Нейросеть научили рисовать портреты в стиле ню

Специалисту в сфере машинного обучения Робби Баррату удалось научить алгоритм компьютера рисовать сюрреалистические портреты обнаженных тел. Как оказалось,…

Портреты голых Януковича и Путина продают по $20 тыс.
Портреты голых Януковича и Путина продают по $20 тыс.

В арт-центре «5 комнат» выставлены на продажу портреты Владимира Путина и Виктора Януковича, выполненные в стиле ню. Стоит каждое полотно $20 тысяч. Однако…

Художница из Нижнего Новгорода пишет картины собственной кровью
Художница из Нижнего Новгорода пишет картины собственной кровью

Картины, написанные собственной кровью, представила необычная художница из Нижнего Новгорода. Таким нестандартным способом рисования девушка-вегетарианка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное