«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Власти Китая отучат артистов от роскоши и неуплаты налогов

Власти Китая отучат артистов от роскоши и неуплаты налогов

Пн 2 июля 2018, 10:14:54

Руководство страны намерено ужесточить законодательную базу с целью борьбы с теневыми финансами знаменитостей в сфере киноиндустрии и эстрады.

 

Ряд департаментов Поднебесной, в том числе налоговое управление страны и департамент по связям с общественностью, создали единый циркуляр, который гласит о том, что неуплата налогов и огромные гонорары артистов наносят финансовый ущерб сфере киноиндустрии, а также телевидению. Об этом сообщает агентство «Синьхуа». В связи с данным фактом, китайские власти решили избавиться от этой проблемы путем вывода из тени скрытых финансовых поступлений звезд. Власти Китая намерены бороться с теми звездами шоу-бизнеса, которые придерживаются принципа неуплаты налогов. В конечном итоге артистов отучат от роскоши и излишества.

В соответствии с действующей законодательной базой Китая, гонорары звезд не могут превышать 40% от всей стоимости концертного мероприятия. Знаменитости не могут получать больше, чем 70% от общей суммы гонорара, выделенного на создание фильма. Государственные фонды не могут спонсировать рекламу сериалов и кино.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Италии Google обвинили в неуплате налогов на сумму 300 млн евро
В Италии Google обвинили в неуплате налогов на сумму 300 млн евро

В Италии к компании Google предъявили претензии по поводу неуплаты налогов. Власти страны заявили, что американская компания скрыла свои доходы на сумму в 800…

На основателя «Юлмарта» возбудили уголовное дело из-за неуплаты налогов
На основателя «Юлмарта» возбудили уголовное дело из-за неуплаты налогов

На основателя on-line-магазина «Юлмарт» Алексея Никитина возбудили уголовное дело из-за неуплаты налогов. Данные сведения распространяет источник, знакомый с…

FT: McDonald’s может выплатить штраф в $500 млн из-за неуплаты налогов
FT: McDonald’s может выплатить штраф в $500 млн из-за неуплаты налогов

Издание Financial Times опубликовало заявление о том, что сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s может выплатить штраф в $500 млн долларов в связи с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное