Сюжеты:

Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ
| | Большинство россиян не стремятся переехать за рубеж

Большинство россиян не стремятся переехать за рубеж

Пн 2 июля 2018, 09:30:03

Соответствующие ответ дали 88% опрошенных в ходе исследования, проведенного ВЦИОМ «Эмиграционные настроения россиян – 2018».

 

Согласно информации социологических ведомств, желающих сменить свое гражданство и рассматривающих вариант с переездом за границу стало значительно меньше. Абсолютное же большинство россиян предпочитает жить в своей стране. Помимо этого, проблемой становится также и то, что миграционные законы других государств с каждым годом становятся все суровее.

Доля жителей Российской Федерации, которые не планируют покидать пределов страны, за последние 27 лет выросла с 70 до 88%, о чем свидетельствуют данные ВЦИОМ. Одновременно с этим упало количество тех, кто планировал переехать.

Потенциальные эмигранты пока не имеют конкретных планов для воплощения в жизнь. Из тех, кто готов переехать, 44% еще не задумывались о том, когда это может произойти. 41% признается, что пока они не предприняли никаких мер для того, чтобы эмигрировать. Среди желающих осуществить смену гражданства лишь 26% приступили к сбору конкретной информации относительно страны, в которую хотели бы переехать, а 22% начали учить иностранный язык. 19% - копят на переезд, 21% - консультируются со знакомыми, которые уже уехали за рубеж.

Наиболее популярными направлениями у тех, кто задумался относительно смены места своего жительства, являются Германия, США, Испания, Канада и Италия.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Половина россиян не знают о празднике, который отмечают 12 июня
Половина россиян не знают о празднике, который отмечают 12 июня

В ходе социологического исследования выяснилось, сколько граждан осведомлены о праздновании Дня России.

Деятельность Путина на посту президента одобряют уже почти 70% россиян
Деятельность Путина на посту президента одобряют уже почти 70% россиян

 Рейтинги российского лидера одобряют все больше жителей Российской Федерации. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного представителями…

Росияне не любят ходить за продуктами в магазин
Росияне не любят ходить за продуктами в магазин

После проведенного социального опроса выяснилось, что множество россиян не любят ходить по магазинам за едой, сообщают СМИ. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное