Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики
| | Большинство россиян не стремятся переехать за рубеж

Большинство россиян не стремятся переехать за рубеж

Пн 2 июля 2018, 09:30:03

Соответствующие ответ дали 88% опрошенных в ходе исследования, проведенного ВЦИОМ «Эмиграционные настроения россиян – 2018».

 

Согласно информации социологических ведомств, желающих сменить свое гражданство и рассматривающих вариант с переездом за границу стало значительно меньше. Абсолютное же большинство россиян предпочитает жить в своей стране. Помимо этого, проблемой становится также и то, что миграционные законы других государств с каждым годом становятся все суровее.

Доля жителей Российской Федерации, которые не планируют покидать пределов страны, за последние 27 лет выросла с 70 до 88%, о чем свидетельствуют данные ВЦИОМ. Одновременно с этим упало количество тех, кто планировал переехать.

Потенциальные эмигранты пока не имеют конкретных планов для воплощения в жизнь. Из тех, кто готов переехать, 44% еще не задумывались о том, когда это может произойти. 41% признается, что пока они не предприняли никаких мер для того, чтобы эмигрировать. Среди желающих осуществить смену гражданства лишь 26% приступили к сбору конкретной информации относительно страны, в которую хотели бы переехать, а 22% начали учить иностранный язык. 19% - копят на переезд, 21% - консультируются со знакомыми, которые уже уехали за рубеж.

Наиболее популярными направлениями у тех, кто задумался относительно смены места своего жительства, являются Германия, США, Испания, Канада и Италия.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Большинство россиян удовлетворены своей работой
Большинство россиян удовлетворены своей работой

В России специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провели ряд социологических опросов с целью выяснения степени…

ВЦИОМ: 24% россиян выступили за сохранение доступа к Telegram
ВЦИОМ: 24% россиян выступили за сохранение доступа к Telegram

Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели ряд социологических опросов с целью выяснения отношения россиян к блокировке…

ВЦИОМ: Большинство россиян терпеть не могут ремейки советских фильмов
ВЦИОМ: Большинство россиян терпеть не могут ремейки советских фильмов

Сотрудники Всероссийского центра исследования общественного мнения (ВЦИОМ) 14-15 апреля провели социологический опрос, в котором приняли участие две тысячи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное