«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Мнения

«На Дом-2 замена сотрудника»: Водонаева заменит беременную Бузову на время декрета

Алена Водонаева давно почесывала руки и с радостью согласилась занять место телеведущей Дом-2.

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

От редактора

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля

 Сергей Шнуров начал активную «запойную» пропаганду в честь дня Защитника отечества, оказавшейся…

Сюжеты:

«И каплю в рот, и сантиметры в таз»: Шнуров благословил россиян на алкогольное отравление в 23 февраля «Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж
| | Большинство россиян не стремятся переехать за рубеж

Большинство россиян не стремятся переехать за рубеж

Пн 2 июля 2018, 09:30:03

Соответствующие ответ дали 88% опрошенных в ходе исследования, проведенного ВЦИОМ «Эмиграционные настроения россиян – 2018».

 

Согласно информации социологических ведомств, желающих сменить свое гражданство и рассматривающих вариант с переездом за границу стало значительно меньше. Абсолютное же большинство россиян предпочитает жить в своей стране. Помимо этого, проблемой становится также и то, что миграционные законы других государств с каждым годом становятся все суровее.

Доля жителей Российской Федерации, которые не планируют покидать пределов страны, за последние 27 лет выросла с 70 до 88%, о чем свидетельствуют данные ВЦИОМ. Одновременно с этим упало количество тех, кто планировал переехать.

Потенциальные эмигранты пока не имеют конкретных планов для воплощения в жизнь. Из тех, кто готов переехать, 44% еще не задумывались о том, когда это может произойти. 41% признается, что пока они не предприняли никаких мер для того, чтобы эмигрировать. Среди желающих осуществить смену гражданства лишь 26% приступили к сбору конкретной информации относительно страны, в которую хотели бы переехать, а 22% начали учить иностранный язык. 19% - копят на переезд, 21% - консультируются со знакомыми, которые уже уехали за рубеж.

Наиболее популярными направлениями у тех, кто задумался относительно смены места своего жительства, являются Германия, США, Испания, Канада и Италия.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВЦИОМ: 47 процентов россиян осуждают непатриотичное поведение
ВЦИОМ: 47 процентов россиян осуждают непатриотичное поведение

Как свидетельствует ВЦИОМ, 47 процентов граждан России относятся нетерпимо к проявлениям непатриотичного поведения. Кое-кто даже считает, что оно должно…

ВЦИОМ: Большинство россиян стремятся к равноправию в семье
ВЦИОМ: Большинство россиян стремятся к равноправию в семье

Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели ряд социологических опросов, в которых большинство граждан выступили в поддержку…

ВЦИОМ: Только 14% россиян захотели бы эмигрировать
ВЦИОМ: Только 14% россиян захотели бы эмигрировать

Только 14% россиян признались, что смогли бы переехать в другую страну. Причиной эмиграции стала неудовлетворительная политика властей и ущемление прав…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное