+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | «Валя-полстакана»: Валентина Матвиенко рассмешила Сеть неуклюжими танцами под Бузову

«Валя-полстакана»: Валентина Матвиенко рассмешила Сеть неуклюжими танцами под Бузову

Вс 1 июля 2018, 16:01:21

Компанию ей составили мэр Саранска Петр Тултаев и глава администрации Мордовии Владимир Волков, которые также не отличались особым танцевальным талантом.

С первых же секунд танца Валентина Матвиенко двигается не в такт волонтерам, с которыми она и чиновник должна танцевать. После ее движения и вовсе становятся неуклюжими, что вызвало на просторах Сети волну мемов, в которых ее движения смешат пользователей. Вдвойне смешно становится от того, что аккомпанементом для танца выступила песня Ольги Бузовой – «Мало половин».

«Даже здесь власть и народ двигались в разном направлении», - пишут пользователи на просторах Сети, комментируя ролик, также называя ее «Валя-полстакана», намекая, по всей видимости, на то, что глава Совфеда находится в не совсем трезвом состоянии.

Как известно, в Саранске Матвиенко находится с рабочей поездкой. Она осмотрела стадион «Мордовия Арена», а также побывала в жилом комплексе «Тавла» и прогулялась по единственному в стране проспекту Российской Армии.

Именно там волонтеры чемпионата мира предложили Матвиенко, Волкову и Тултаеву принять участие в разминке. Отказываться чиновники не стали, а увидеть, что же из этого вышло, можно на видео выше.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валентина Матвиенко выступила за господдержку перевода книг народов РФ на русский
Валентина Матвиенко выступила за господдержку перевода книг народов РФ на русский

Валентина Матвиенко выступила за господдержку перевода книг народов РФ на русский. Отметим, что 2015 год объявлен Годом литературы. 

Матвиенко проверила ядовитую рыбу фугу на сотрудниках ФСО
Матвиенко проверила ядовитую рыбу фугу на сотрудниках ФСО

Глава Совфеда России Валентина Матвиенко, которая в настоящий момент находится с официальным визитом в Японии, призналась в любви к национальной кухне этой…

Валентина Матвиенко сетует на низкие зарплаты в Совфеде
Валентина Матвиенко сетует на низкие зарплаты в Совфеде

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко сетует на низкие зарплаты в верхней палате парламента. По ее мнению, работники аппарата Совета Федерации получают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное