«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | РПЦ не советует создавать семей с представителями другой веры

РПЦ не советует создавать семей с представителями другой веры

Пн 2 июля 2018, 00:30:59

С соответствующим заявлением выступил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волокаламский Иларион.

Фоном для призыва не создавать семью с представителями другой веры РПЦ считает проходящий чемпионат мира по футболу.

«Мы, священнослужители, настоятельно не советуем нашим прихожанам выбирать себе вторую половину из другой религиозной традиции. Связано это с горьким опытом многих таких пар, у которых возникают противоречия, споры и трения на религиозной почве. Усиливается это, когда рождаются дети и надо принимать решение, в какой традиции их воспитывать», - отметил Иларион в минувшую субботу в программе «Церковь и мир», отвечая на вопрос о возможных «детях мундиаля».

По его словам, только принадлежность обоих супругов к одной религии может сделать брачный союз по-настоящему крепким.

«Совместная церковная жизнь, молитва и участие в богослужении – все это сближает людей. Если жена идет в воскресенье в церковь, а у мужа в пятницу намаз, то это будет создавать определенные, а иногда значительные трудности. Особенно, если люди относятся к своей религиозной традиции серьезно», - утверждает митрополит.

Исходя из собственного священнического опыта и знакомства со многими супружескими парами, митрополит отметил, «что если члены семьи принадлежат к разным религиозным традициям, в перспективе это может спровоцировать конфликт».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Индустрия порока»: Митрополит Иларион раскритиковал конкурсы красоты
«Индустрия порока»: Митрополит Иларион раскритиковал конкурсы красоты

 Представитель Московского патриархата считает, что подобного рода мероприятия не могут полностью выявить настоящую красоту человека. Об этом Владыка рассказал…

РПЦ прекратит отношения с Константинополем в случае дарования автокефалии УПЦ
РПЦ прекратит отношения с Константинополем в случае дарования автокефалии УПЦ

 Таким образом, российская православная церковь намерена показать недовольство политикой Константинополя. Это заявление сделал митрополит Волоколамский…

Ученые: Религиозные группы склонны к насилию, когда им бросают вызов другие секты
Ученые: Религиозные группы склонны к насилию, когда им бросают вызов другие секты

 Сотрудники Оксфордского и Бостонского университетов разработали компьютерную модель с использованием искусственного интеллекта с целью узнать, почему в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное