«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Бекхэмы подарили дочери пони за 10 тысяч долларов

Бекхэмы подарили дочери пони за 10 тысяч долларов

Вс 1 июля 2018, 08:29:04

Дочь Дэвида и Виктории Бекхэмов праздновала свой прошлый день рождение в Букингемском дворце. На этот раз звёздные родители побаловали 7-летнюю Харпер породистым пони.

В прошлом году младшая дочь Бекхэмов праздновала свой День рождения в Букингемском дворце с принцем Эндрю, герцогиней Йоркской и принцессой Евгенией. Сложно было переплюнуть праздник в стиле диснеевской сказки, однако звёздная пара не растерялась и подарила Харпер породистого пони за 10 тысяч долларов. Бекхэмы также подарили высококлассное снаряжение для верховой езды от бренда Colne Saddlery.

Дэвид и Виктория подарили дочери несколько месяцев обучения верховой езде. Родители похвастались на страницах в своих соцсетях, что Харпер буквально влюбилась в лошадей. Не исключено, что девочка начнёт заниматься конным спортом профессионально. В новом доме семьи в Котсуолдсе есть конюшня, так что пони будет всегда у Харпер под рукой.   


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дэвида Бэкхема отметила свое шестилетие в Букингемском дворце
Дочь Дэвида Бэкхема отметила свое шестилетие в Букингемском дворце

Дочь Дэвида Бэкхема отметила свое шестилетие в Букингемском дворце. Одной из гостий малышки Харпер стала юная британская принцесса.

Семья Бекхэмов отправилась на отдых
Семья Бекхэмов отправилась на отдых

Члены звездной семьи Бекхэмов на своих страницах в соцсетях делятся фотографиями с отдыха. Свой отпуск, Дэвид, Виктория, Ромео, Харпер и Бруклин проводят на…

Эта принцесса совершенна во всём: Дэвид Бэкхем трогательно поздравил дочь
Эта принцесса совершенна во всём: Дэвид Бэкхем трогательно поздравил дочь

 10 июля этого года дочери футболиста Дэвида и певицы Виктории Бэкхемов Харпер исполняется семь лет. Отец трогательно поздравил малышку с Днем рождения в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное