Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Жители пятиэтажки в Барабинске оказались без крыши над головой

Жители пятиэтажки в Барабинске оказались без крыши над головой

Вс 1 июля 2018, 07:35:40

Жители пятиэтажного дома по адресу Кирова 24 оказались в весьма затруднительной ситуации.  При капительном ремонте у них убрали старую крышу, однако новую не смогли поставить из-за того, что строительные материалы были украдены.

Жильцы дома рассказали, что все работы должны были закончиться до конца месяца, но завершения они не дождались. Пока происходил демонтаж старой кровли, все материалы, предназначенные на ремонт, были украдены, и люди буквально оказались без крыши над головой. Теперь в бюджете Барабинска нет средств на повторную закупку, а люди вынуждены проживать в аварийном здании. Положение усугубляется еще и тем, что в городе идут дожди на протяжении нескольких дней. Повышенная сырость стала причиной того, то в доме постоянно происходят короткие замыкания.

Недовольные жильцы выложили несколько фотографий дома в социальных сетях, чтобы показать условия, в которых они проживают. На снимках видно слой воды, покрывающий пол. С потолка сыпется штукатурка и торчат провода, а краска на стенах вздулась и полопалась.

Пользователи Сети отмечают, что жить в таких условиях нельзя, здание стоит признать непригодным, а самих жильцов пятиэтажки переселить в другие помещения. Однако попавшие в затруднительную ситуацию люди отмечают, что администрация отказывается им помочь.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В г. Камень-на-Оби жильцы дома остались без крыши над головой
В г. Камень-на-Оби жильцы дома остались без крыши над головой

За несоблюдение требований законодательства об обязательной государственной регистрации недвижимого имущества в городе Камень-на-Оби были выселены жильцы дома…

В Майами из-за обрушения крыши были эвакуированы 200 жильцов дома
В Майами из-за обрушения крыши были эвакуированы 200 жильцов дома

В Майами обрушилась крыша жилого здания, из-за чего были эвакуированы все жители, а это порядка 200 человек, но к счастью пострадавших нет. По всей видимости,…

В Бурятии более 40 человек оказались без крыши над головой из-за пожара
В Бурятии более 40 человек оказались без крыши над головой из-за пожара

В ночь с 3 на 4 июня из-за пожара в поселке Северомуйск (Бурятия) уничтожено 17 домов. В результате чего без жилья остались 43 человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное