Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России» Получит по шапке: Пугачева накажет Галкина за провокационное интервью Анджелина Джоли хочет увести Бекхэма из семьи «Взрослый взгляд»: Дочь Галкина и Пугачевой резко повзрослела на фоне скандалов – Фанаты Бледанс после выкидыша устроила «особенному» сыну травлю любовью «Больше не гей!»: Ким Кардашьян заподозрили в измене мужу с визажистом Марио – фанаты Блогер высмеял фальшивый скандал Гогена Солнцева с престарелой супругой «На грани исчезновения!»: Анджелина Джоли снова рискует оказаться в больнице – СМИ Бог балета: Волочкова не подпускает к себе тренера, не желая слушать критику
| | Жители пятиэтажки в Барабинске оказались без крыши над головой

Жители пятиэтажки в Барабинске оказались без крыши над головой

Вс 1 июля 2018, 07:35:40

Жители пятиэтажного дома по адресу Кирова 24 оказались в весьма затруднительной ситуации.  При капительном ремонте у них убрали старую крышу, однако новую не смогли поставить из-за того, что строительные материалы были украдены.

Жильцы дома рассказали, что все работы должны были закончиться до конца месяца, но завершения они не дождались. Пока происходил демонтаж старой кровли, все материалы, предназначенные на ремонт, были украдены, и люди буквально оказались без крыши над головой. Теперь в бюджете Барабинска нет средств на повторную закупку, а люди вынуждены проживать в аварийном здании. Положение усугубляется еще и тем, что в городе идут дожди на протяжении нескольких дней. Повышенная сырость стала причиной того, то в доме постоянно происходят короткие замыкания.

Недовольные жильцы выложили несколько фотографий дома в социальных сетях, чтобы показать условия, в которых они проживают. На снимках видно слой воды, покрывающий пол. С потолка сыпется штукатурка и торчат провода, а краска на стенах вздулась и полопалась.

Пользователи Сети отмечают, что жить в таких условиях нельзя, здание стоит признать непригодным, а самих жильцов пятиэтажки переселить в другие помещения. Однако попавшие в затруднительную ситуацию люди отмечают, что администрация отказывается им помочь.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дом-призрак: Жильцов из ростовского многоквартирного дома никто не замечает
Дом-призрак: Жильцов из ростовского многоквартирного дома никто не замечает

 Самостоятельно бороться за свои права у них уже нет сил.

Учёные предлагают делать из старой одежды строительные материалы
Учёные предлагают делать из старой одежды строительные материалы

По словам специалистов, материалы будут водо- и огнестойкими.

«Сурки-вандалы» срывали флаги с могил ветеранов в США
«Сурки-вандалы» срывали флаги с могил ветеранов в США

 Жители Массачусетса были возмущены тем, что хулиганы повадились срывать флаги на кладбище. Оказалось, этим занимались не люди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное