Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | В Санкт-Петербурге проверят до конца лета все бомбоубежища

В Санкт-Петербурге проверят до конца лета все бомбоубежища

Сб 30 июня 2018, 19:30:56

До 13 июля МЧС с администрациями районов организуют инструкторское занятие по делам законности и безопасности. Сам процесс закончится в конце лета.

Спасатели вместе с чиновниками проведут летом инвентаризацию бомбоубежищ Санкт-Петербурга. С середины июля участники получат перечень защитных объектов, которые необходимо проверить до 30 августа. Контроль работы районных администраций осуществит вице-глава Михаил Мокрецов. Результаты будут подведены в ноябре 2018 года, в то же время представят отчет о состоянии объектов.

Прежде СМИ сообщали, что на территории Северной столицы можно приобрести укрытие от атомной бомбы за 10 миллионов рублей. Пункт находится в центре второй столицы, и владеет им некое частное лицо. В МЧС по городу отметили, что сооружение выведено из списков стратегических объектов, поэтому им можно пользоваться как угодно.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В энергоснабжение Санкт-Петербурга инвестируют 877 млрд рублей
В энергоснабжение Санкт-Петербурга инвестируют 877 млрд рублей

Модернизация объектов тепло-, электро- и газоснабжения и водоотведения на территории Санкт-Петербурга, по оценкам профильных служб, до 2025 года потребует не…

Как Игорь Албин стал самым влиятельным чиновником Петербурга
Как Игорь Албин стал самым влиятельным чиновником Петербурга

 Санкт-Петербург, 14 декабря. Вице-губернатора Петербурга Игоря Албина назвали самым влиятельным чиновником Северной столицы. Албин занимает должность…

В центре Санкт-Петербурга на фельдшера «скорой» напал пациент
В центре Санкт-Петербурга на фельдшера «скорой» напал пациент

В центре Санкт- Петербурга на фельдшера «скорой» напал пациент. Инцидент случился в Центральном районе Северной столицы 17 июля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное