Сюжеты:

Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик
| | В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»

В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»

Сб 30 июня 2018, 18:12:53

До этого сообщалось, что коммунальщики города Кунгур начали взыскивать с горожан плату за сточные воды, в которую вошла и дождевая вода.

Сообщается, что работника «Водоканала» в Кургур Пермского края уволили с работы за то, что он рассказал всем жителям, что введен закон о «налоге на дождь». Помощник заместителя главы правительства региона Андрей Красников сообщил, что неосведомленный сотрудник «Водоканала» не понятно по каким причинам сообщил всем жителям о том, что данные взыскания не за канализацию, а за дождевую воду. Работника уже уволили, так как он не знает, что за сточные воды плата уже зачислена в оплату общедомовых услуг. Чиновник подтвердил, что плата действительно была включена в счет, но за канализацию.

Ранее информировалось, что работники коммунальной службы города Кунгур объявили горожанам, что в плату за канализацию будет включаться оплата дождевой воды, которая попадает в канализацию.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан
Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан

 Заместитель главы Кунгур Андрей Дремин сообщил, что плата за дождевую воду не взымается. Однако общедомовые услуги, в которые входит плата «Водоканалу», это…

В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь
В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь

 Нововведения с мая текущего года коснулись жителей города Кунгур. Представители коммунальных служб Пермского края настроены решительно, аргументируя свое…

В Ростове коммунальщики обещают устранить прорыв водопровода на Королева к концу дня
В Ростове коммунальщики обещают устранить прорыв водопровода на Королева к концу дня

 К концу дня 9 августа в домах по проспекту Королева в Ростове появится вода. Это обещают коммунальщики Донской столицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное