Сюжеты:

Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта
| | В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»

В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»

Сб 30 июня 2018, 18:12:53

До этого сообщалось, что коммунальщики города Кунгур начали взыскивать с горожан плату за сточные воды, в которую вошла и дождевая вода.

Сообщается, что работника «Водоканала» в Кургур Пермского края уволили с работы за то, что он рассказал всем жителям, что введен закон о «налоге на дождь». Помощник заместителя главы правительства региона Андрей Красников сообщил, что неосведомленный сотрудник «Водоканала» не понятно по каким причинам сообщил всем жителям о том, что данные взыскания не за канализацию, а за дождевую воду. Работника уже уволили, так как он не знает, что за сточные воды плата уже зачислена в оплату общедомовых услуг. Чиновник подтвердил, что плата действительно была включена в счет, но за канализацию.

Ранее информировалось, что работники коммунальной службы города Кунгур объявили горожанам, что в плату за канализацию будет включаться оплата дождевой воды, которая попадает в канализацию.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан
Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан

 Заместитель главы Кунгур Андрей Дремин сообщил, что плата за дождевую воду не взымается. Однако общедомовые услуги, в которые входит плата «Водоканалу», это…

В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь
В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь

 Нововведения с мая текущего года коснулись жителей города Кунгур. Представители коммунальных служб Пермского края настроены решительно, аргументируя свое…

На Урале коммунальные службы ввели плату за снег и дождь
На Урале коммунальные службы ввели плату за снег и дождь

Коммунальными службами Урала была проведена акция по информированию населения, в ходе которой местным жителям рассказали о том, что компания «ЖКХ-Холдинг»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное