«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Странную «птицу-птеродактиля» заметили на набережной Санкт-Петербурга

Странную «птицу-птеродактиля» заметили на набережной Санкт-Петербурга

Сб 30 июня 2018, 16:16:29

Самыми частыми птицами на большинстве набережных являются всем знакомые чайки. Но жительнице Санкт-Петербурга посчастливилось наблюдать странное животное в небе, которое она так и не смогла определить.

 В Сети появилась видеозапись, которая на первый взгляд ничем не отличается от большинства роликов, сделанных на набережных. Но уже через несколько секунд становится понятно, что привлекло внимание автора видео. Кроме обычных и привычных чаек в небе замечена совершенно непонятная птица. Она парит в воздухе как большинство хищников, таких как ястребы или коршуны, но есть одно небольшое отличие.

Крылья неизвестной птицы выглядят так, словно они должны принадлежать птеродактилю или, как минимум, летучей мыши. Однако одни вымерли несколько миллионов лет назад, другие просто не появляются на набережных Санкт-Петербурга. Странная птица-птеродактиль не придерживается определенного курса и просто парит, а на чаек просто не обращает внимания. Автор видеозаписи также не смог понять, что же было в небе, подписав видео: «Не знаю что это».


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму успели снять на видео большой НЛО
В Крыму успели снять на видео большой НЛО

 Сначала очевидцы планировали снять море и прекрасный вид. Однако во время просмотра отснятого материала они заметили загадочный объект в небе.

«Горящий» НЛО сняли на видео над Новой Зеландией
«Горящий» НЛО сняли на видео над Новой Зеландией

Жители Новой Зеландии стали очевидцами невероятного происшествия в небе. Очевидцы сняли на видео огромный «горящий» НЛО, который медленно передвигался в…

Нибиру уже в России: Планету Х заметили над Свердловской областью
Нибиру уже в России: Планету Х заметили над Свердловской областью

После новостей о приближении Нибиру люди стали уделять больше внимания небесным объектам. Россиянин Максим Зубрилин выложил в соцсети ещё одно странное…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное