«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга
| | Дома реновации начали возводить на «Черкизоне»

Дома реновации начали возводить на «Черкизоне»

Сб 30 июня 2018, 15:57:25

Под постройку новых жилых многоэтажек было выделено порядка 150 тысяч квадратных метров.

Марат Хуснуллин, являющийся заместителем столичного мэра Сергея Собянина по вопросам строительства и градостроительной политики, заявил о том, что дома реновации уже начали возводить строители на «Черкизоне». По словам Хуснуллина, на территории, где раньше находился Черкизовский рынок, будет возведено порядка 150 тысяч квадратных метров жилья. По словам московского политика, градостроительная документация на все разрабатываемые проекты оформляется параллельно с возведением новых зданий, согласно плану реновации.

Руководитель московского стройкомплекса также подчеркнул, что возведением жилых зданий занимаются специалисты «Группы компаний ПИК». Напомним, ранее правительство Москвы сообщило, что на «Черкизоне» будут возведены не только дома по программе реновации, но и реализованы планы развития и реконструкции территория университета физической культуры.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации
Администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации

Вице-мэр столицы России Марат Хуснуллин сообщил журналистам о том, что администрация Москвы утвердила семь новых площадок для реновации. В скором времени там…

Обнародован список городов со стоимостью жилья в 1 млн рублей
Обнародован список городов со стоимостью жилья в 1 млн рублей

По словам экспертов, в некоторых крупных городах России вполне реально приобрести за 1 млн рублей. Причем иногда можно купить жилье по бюджетной цене в…

В Бурятии начали строить новый терминальный аэропорт
В Бурятии начали строить новый терминальный аэропорт

В Бурятии в городе Улан-Удэ строители начали возводить новый терминальный аэропорт международного типа под названием «Байкал». Данный аэропорт сможет увеличить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное