Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | В Австрии конституционный суд признал третий пол

В Австрии конституционный суд признал третий пол

Сб 30 июня 2018, 14:03:43

В Австрии суд принял решение на законодательном уровне зарегистрировать третий пол, однако все еще неизвестно, какое именно название он получит. Чаще всего таких людей называют интерсексуалами.

Один человек пытался сменить свой пол с классического на «интер», однако ЗАГС отказал ему в этой услуге, так как такого пола не предусмотрено в законодательстве, однако там же его не опровергают. Именно поэтому этот человек обратился в конституционный суд с прошением позволить людям самим выбирать свой пол. В суде просьбу поддержали, однако отметили, что все это нужно внести в законодательство и на это уйдет время.

Интерсексуалы – это люди, которые относят себя к обеим классическим статям и считают себя не только полноценными членами общества, но и хотят выступить за права третьего пола, указывая, что они такие же люди, просто с другой внешностью и половыми признаками.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Милонов отрицательно отреагировал на признание Германии «третьего пола»
Милонов отрицательно отреагировал на признание Германии «третьего пола»

Политик Виталий Милонов отрицательно отреагировал на признание Германии «третьего пола». Он считает, что это противоречит начальному божественному замыслу.

В Австрии отменили результаты выборов президента
В Австрии отменили результаты выборов президента

Австрийский конституционный суд признал недействительными результаты выборов президента. Следует отметить, что иск подала Австрийская партия свободы, чей…

Конституционный суд Испании признал незаконным требование Каталонии о суверенитете
Конституционный суд Испании признал незаконным требование Каталонии о суверенитете

Конституционный суд Испании постановил, что решение каталонского парламента о статусе автономной области незаконно. Суд объявил, что это противоречит испанским…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное