«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

От редактора

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

Сегодня в своем Instagram-аккаунте примадонна опубликовала пост, посвященный запланированному…

Сюжеты:

Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala Малахова подозревают в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова «Терпеть друг друга не могут!»: Кайли Дженнер рассказала о ссоре Трэвиса Скотта и Канье Уэста – сеть «С Гарри также?!»: Галкина в сети осудили за превращение ребенка в «стукача» «Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа В США барбершопы помогают мужчинам стабилизовать кровяное давление «Отвратительно смотрится!»: Ольга Бузова опозорилась из-за нелепого кокошника на голове - соцсеть Из-за алкоголя у Ксении Собчак начались проблемы с памятью и ориентацией во времени «Лучший кроссовер за 2 млн рублей»: Плюсы Volkswagen Tiguan раскрыл блогер Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт «Верните дочь!»: Отец Меган Маркл обратился к 92-летней королеве Елизавете – СМИ
| | В 75 школах Москвы введут обязательные уроки по шахматам

В 75 школах Москвы введут обязательные уроки по шахматам

Сб 30 июня 2018, 13:55:51

Данные уроки будут посещать ученики первых-четвертых классов. Также их введут вместо третьего часа физкультуры в неделю.

Когда начнется новый учебный год еще в 75 школах Москвы введут обязательные уроки по шахматам в начальных классах. Отметим, что сейчас данный проект введен в 326 учебных заведениях столицы. Глава Шахматной федерации Москвы Никита Ким проинформировал, что данные уроки будут посещать только ученики первых-четвертых классов вместо третьего часа физкультуры. Вести занятия будут не профессиональные спортсмены, а учителя школы. Дело в том, что с 2015 года преподаватели проходили переподготовку.

Напоминаем, что проект «Шахматы в школе» представили еще в 2015 году. О введении обязательных уроков в Минкультуре сообщили в 2017 году. Данный проект предназначен для увеличения дисциплины, а также для интеллектуального развития учащихся.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Исаак Калина предложил заменить школьные уроки физкультуры спортивными секциями
Исаак Калина предложил заменить школьные уроки физкультуры спортивными секциями

В Мосгордуме предложили исключить из школьной учебной сетки занятия по физкультуре. Вместо них для учащихся предлагается ввести занятия по различным видам…

В московских школах увеличат количество математических классов
В московских школах увеличат количество математических классов

Благодаря проекту "Математическая вертикаль" было создано большое количество классов с математическим уклоном. Однако проявление интереса со стороны учеников и…

Школьники из Красноярска отказываются учиться в классах «Г» и «Ж»
Школьники из Красноярска отказываются учиться в классах «Г» и «Ж»

 Причина такого заключается в том, что, по мнению многих, в «А» классе лучшая учительница и он самый сильный, а в остальных все слабее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное