Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | Татьяна Навка хочет снова стать мамой

Татьяна Навка хочет снова стать мамой

Сб 30 июня 2018, 13:35:56

Дочь знаменитой фигуристки и политика Дмитрия Пескова Даня попросила маму о братике. Навка не смогла отказать дочери и задумалась над рождением ещё одного ребёнка.

Татьяна Навка поделилась фотографией с отдыха в своём официальном Instagram-аккаунте. Фигуристка рассказала забавную историю о том, как её младшая дочь попросила о пополнении в семье. «Мама, а ты когда вырастешь, ты мне родишь ещё братика?», - с интересом спросила у мамы Надя. Пользователи расценили это как намёк о беременности спортсменки. Комментаторы заметили, кто Татьяна долгое время не появляется на людях в облегающих нарядах, что может указывать на уже округлившийся животик. Поклонники уверяют, что Навке стоит родить ещё одного ребёнка, пока ей это позволяет возраст.    

Надежда – первый совместный ребёнок Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. У женщины есть старшая дочь Алексия от фигуриста Александра Жулина, а у мужчины есть ещё четверо детей: Мик, Дени, Лиза и Николай.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Пескова и Навки повторила на льду легендарный танец
Дочь Пескова и Навки повторила на льду легендарный танец "Кармен"

Знаменитая в прошлом фигуристка Татьяна Навка с гордостью показала выступление своей младшей дочери Нади. Маленькая Надежда тренируется только два месяца, а…

Татьяна Навка очаровала фанатов новым снимком с младшей дочерью
Татьяна Навка очаровала фанатов новым снимком с младшей дочерью

Известная фигуристка Татьяна Навка обновила свой Instagram-аккаунт, где разместила свежее фото вместе со своей дочкой Надей. Знаменитость сообщила, что в новых…

Татьяна Навка рассказала, как ее дочь выпрашивает мороженное
Татьяна Навка рассказала, как ее дочь выпрашивает мороженное

 Поклонников растрогал новый пост супруги Дмитрия Пескова, в котором та цитировала собственную дочь Надю. Некоторые пишут, что после таких слов дочери, никакой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное