«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

«Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене
| | Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан

Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан

Сб 30 июня 2018, 13:36:08

Заместитель главы Кунгур Андрей Дремин сообщил, что плата за дождевую воду не взымается. Однако общедомовые услуги, в которые входит плата «Водоканалу», это спорный вопрос.

Недавно появилась информация, что горожане Кунгур Пермского края должны будут платить «налог на дождь». Якобы в платежках появится еще одна графа, в которой будет значиться оплата за сточные воды. Одна горожанка поведала, что в месяц за такие услуги нужно было платить семь рублей. Представители городской власти объяснили горожанам это нововведение. Андрей Дремин заявил, что оплата дождевой воды не взымается с жителей. Чиновник сообщил, что в счет общедомового счета за воду входит не только плата за жидкость. Дело в том, что в случае какой-то поломки, на индивидуальные счетчики это не влияет, а видно сразу разницу.

Также Дремин отметил, что в прошлом году плата за дождь, который попадал в канализацию, не бралась, но этот налог уже ввели в законодательство. В итоге «налога на дождь» нет, но плата за сточные воды может увеличиться.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»
В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»

 До этого сообщалось, что коммунальщики города Кунгур начали взыскивать с горожан плату за сточные воды, в которую вошла и дождевая вода.

Россияне начнут платить «мусорный налог»
Россияне начнут платить «мусорный налог»

Так называемый "мусорный налог" для россиян станет обязательным коммунальным платежом, начиная с 1 января будущего года. Соответствующее заявление было…

В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь
В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь

 Нововведения с мая текущего года коснулись жителей города Кунгур. Представители коммунальных служб Пермского края настроены решительно, аргументируя свое…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное