Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

От редактора

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

 Пользователи Twitter поразились сходству между знаменитой певицей Джанет Джексон и Примадонной.

Сюжеты:

Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту
| | Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан

Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан

Сб 30 июня 2018, 13:36:08

Заместитель главы Кунгур Андрей Дремин сообщил, что плата за дождевую воду не взымается. Однако общедомовые услуги, в которые входит плата «Водоканалу», это спорный вопрос.

Недавно появилась информация, что горожане Кунгур Пермского края должны будут платить «налог на дождь». Якобы в платежках появится еще одна графа, в которой будет значиться оплата за сточные воды. Одна горожанка поведала, что в месяц за такие услуги нужно было платить семь рублей. Представители городской власти объяснили горожанам это нововведение. Андрей Дремин заявил, что оплата дождевой воды не взымается с жителей. Чиновник сообщил, что в счет общедомового счета за воду входит не только плата за жидкость. Дело в том, что в случае какой-то поломки, на индивидуальные счетчики это не влияет, а видно сразу разницу.

Также Дремин отметил, что в прошлом году плата за дождь, который попадал в канализацию, не бралась, но этот налог уже ввели в законодательство. В итоге «налога на дождь» нет, но плата за сточные воды может увеличиться.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»
В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»

 До этого сообщалось, что коммунальщики города Кунгур начали взыскивать с горожан плату за сточные воды, в которую вошла и дождевая вода.

В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь
В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь

 Нововведения с мая текущего года коснулись жителей города Кунгур. Представители коммунальных служб Пермского края настроены решительно, аргументируя свое…

В Великобритании введут налог на цифровые услуги
В Великобритании введут налог на цифровые услуги

 Налог будет составлять 2% и накладываться на такие операции в интернете, как онлайн-поиск, менеджмент соцсетей и онлайн-магазинов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное