Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

От редактора

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мнение

Египетский журналист назвал новость о потоплении турецкого фрегата фейком

Мохаммад аль-Кинани сомневается, что судно под названием «Мурад Бей» вообще существует.

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Мнение

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Низкие продажи сорта «Buzwine» заставили производителя пересмотреть политику.

Сюжеты:

Главная страница | Общество | Названы «продукты для похудения», которые еще больше повышают аппетит

Названы «продукты для похудения», которые еще больше повышают аппетит

Сб 30 июня 2018, 12:15:58

Ученые разоблачили пять мифов о полезных для организма продуктах, которые не способны помочь избавиться от лишнего веса.

Экспертами названы «продукты для похудения», которые не помогают скинуть лишние килограммы, а только еще больше повышают аппетит.

К таким продуктам ученые отнесли легкие салаты и зелень. По их мнению, замена полноценного обеда легким салатом не окажет положительное воздействие на организм. Чтобы салат стал помощником в похудении, его необходимо употреблять вместе с гарниром из круп или рыбой (мясом). Если полакомиться одними овощами, голод вернется моментально и человек не выдержит, чтобы не перекусить снова.

В списке сомнительных продуктов также оказался и цельнозерновой хлеб. По мнению специалистов, состоящее из углеводов сдобное изделие не может оказаться полезным.

Кукурузные хлопья являются очень калорийным лакомством, которое только поспособствует набору лишних килограммов. Этот углеводный продукт приведет к обострению чувства голода и перееданию. Ученые советуют заменять хлопья овсяной кашей долгой варки.

Фрукты и ягоды, употребленные на завтрак, являются плохой пищей, уверены специалисты. Употребление фруктов на голодный желудок приведет к повышению кислотности желудочного сока, что может вызвать недомогание, а также зверский аппетит. То же самое касается и фруктовых смузи.

В список фальшивых «продуктов для похудения» внесены также фруктовые йогурты, в которых много сахара и различных вредных добавок. Лучше всего, советуют эксперты, готовить йогурт самостоятельно на закваске, а вместо сахара добавлять фрукты.

Все вышеперечисленные продукты только повышают чувство голода и вредно воздействуют на организм, а также способствуют росту жировых отложений.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное