Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Ростовчане требуют отставки Константина Эрнста

Ростовчане требуют отставки Константина Эрнста

Сб 30 июня 2018, 12:12:32

Для реализации данной идеи житель Ростовской области составил специальную петицию.

Ростовчане решили поддержать затею Геннадия Гордеева, проживающего в ПГТ Каменоломни, который затребовал отставки генерального директора Первого канала Константина Эрнста. В тексте составленной петиции Гордеев заявил, что, в первую очередь, телевизионный канал должен радовать и просвещать всех телезрителей, а на Первом канале он уже в течение многих лет не наблюдает ни одной передачи, которую можно было бы назвать достойной. Кроме того, разгневанный телезритель посетовал на абсурдные передачи, транслируемые на Первом канале во время мундиаля, из-за чего многие футбольные фанаты попросту берутся за свои головы.

По мнению Геннадия Гордеева, отставка Константина Эрнста должна позитивным образом сказаться на контенте телеканала. Однако, не все граждане поспешили поддерживать горе-критика, заметив, что Эрнст попросту выполняет госзаказ, так как он является гендиректором федерального канала.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Земфира отказалась подавать в суд на Константина Эрнста
Земфира отказалась подавать в суд на Константина Эрнста

Российская исполнительница Земфира все-таки отказалась подавать в суд на генерального директора Первого канала Константина Эрнста за использование ее песни…

Пассия Константина Эрнста Софья Заика беременна
Пассия Константина Эрнста Софья Заика беременна

Медиамагнат Константин Эрнст скоро станет отцом во второй раз. В СМИ появилась информация, что возлюбленная Эрнста Софья Заика находится на четвертом месяце…

Алла Пугачева раскритиковала Эрнста из-за спекуляции на ее имени
Алла Пугачева раскритиковала Эрнста из-за спекуляции на ее имени

Российская певица Алла Пугачева раскритиковала главу Первого канала Константина Эрнста из-за спекуляции на ее имени. 10 сентября на этом телевизионном ресурсе…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное