Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя
| | Омские асфальтоукладчики подрались прямо на рабочем месте

Омские асфальтоукладчики подрались прямо на рабочем месте

Сб 30 июня 2018, 10:43:57

Инцидент произошел утром 30 июня, когда дорожникам вновь пришлось переделать свою недавнюю работу.

 

Очевидцы сообщают, что рабочие были в состоянии алкогольного опьянения. Омичка, которая запечатлила работников года на камеру, поделилась, что они все время говорили ненормативной лексикой, кричали друг на друга, а вскоре и вовсе начали драку. Она выложила это видео в группу "Аварийный Омск" в "ВКонтакте", где ранее делились, что за несколько дней до этого события на этой же улице клали асфальт, которому было суждено жить всего несколько часов.

 

Так, омичи стали возмущаться, ведь 28 июня асфальт клали на лужи и грязь и никого не смутил дождь в тот день. Видимо, мэрия заметила надвигающийся шторм из пользователей Сети и обязала Автодор перевыполнить свою работу еще. Рабочие, пришедшие на смену в субботу утром, наверное, были расстроены, что им доведется работать сверхурочно, поэтому задевали друг друга при любой возможности, из-за чего двое из них стали впечатывать друг друга на землю, один из них даже упал в лужу с грязью, пока их не разняли сотрудники. Покричав еще немного, все направились обратно на дорогу, где должны были закончить ремонт, однако пока неизвестно, сколько ему суждено жить.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад»
Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад»

Накануне воронежцы жаловались на реки фекалий на улице Пятницкого, которые текли из-за забившейся канализации. Сегодня, 21 июня, стала известна причина засора,…

Омские дорожники «заасфальтировали» кусок поля в Калачинском районе
Омские дорожники «заасфальтировали» кусок поля в Калачинском районе

В Омской области прямо посреди поля с зерновыми дорожники на несколько метров выложили асфальт. Снимок с места происшествия появился в соцсетях и вызвал…

В Уфе пьяные молодые мамы устроили драку прямо на детской площадке
В Уфе пьяные молодые мамы устроили драку прямо на детской площадке

 Инцидент произошел около школы №140 в микрорайоне Инорс. Очевидцы утверждают, что конфликт начался после того, как одна девушка сделала другой замечание о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное