Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

Мнения

Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

 У поющей ведущей только отгремело выступление в Ледовом дворце, но денег у нее, по всей видимости,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Омские асфальтоукладчики подрались прямо на рабочем месте

Омские асфальтоукладчики подрались прямо на рабочем месте

Сб 30 июня 2018, 10:43:57

Инцидент произошел утром 30 июня, когда дорожникам вновь пришлось переделать свою недавнюю работу.

 

Очевидцы сообщают, что рабочие были в состоянии алкогольного опьянения. Омичка, которая запечатлила работников года на камеру, поделилась, что они все время говорили ненормативной лексикой, кричали друг на друга, а вскоре и вовсе начали драку. Она выложила это видео в группу "Аварийный Омск" в "ВКонтакте", где ранее делились, что за несколько дней до этого события на этой же улице клали асфальт, которому было суждено жить всего несколько часов.

 

Так, омичи стали возмущаться, ведь 28 июня асфальт клали на лужи и грязь и никого не смутил дождь в тот день. Видимо, мэрия заметила надвигающийся шторм из пользователей Сети и обязала Автодор перевыполнить свою работу еще. Рабочие, пришедшие на смену в субботу утром, наверное, были расстроены, что им доведется работать сверхурочно, поэтому задевали друг друга при любой возможности, из-за чего двое из них стали впечатывать друг друга на землю, один из них даже упал в лужу с грязью, пока их не разняли сотрудники. Покричав еще немного, все направились обратно на дорогу, где должны были закончить ремонт, однако пока неизвестно, сколько ему суждено жить.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад»
Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад»

Накануне воронежцы жаловались на реки фекалий на улице Пятницкого, которые текли из-за забившейся канализации. Сегодня, 21 июня, стала известна причина засора,…

Омские дорожники «заасфальтировали» кусок поля в Калачинском районе
Омские дорожники «заасфальтировали» кусок поля в Калачинском районе

В Омской области прямо посреди поля с зерновыми дорожники на несколько метров выложили асфальт. Снимок с места происшествия появился в соцсетях и вызвал…

В Уфе пьяные молодые мамы устроили драку прямо на детской площадке
В Уфе пьяные молодые мамы устроили драку прямо на детской площадке

 Инцидент произошел около школы №140 в микрорайоне Инорс. Очевидцы утверждают, что конфликт начался после того, как одна девушка сделала другой замечание о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное