Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Омские асфальтоукладчики подрались прямо на рабочем месте

Омские асфальтоукладчики подрались прямо на рабочем месте

Сб 30 июня 2018, 10:43:57

Инцидент произошел утром 30 июня, когда дорожникам вновь пришлось переделать свою недавнюю работу.

 

Очевидцы сообщают, что рабочие были в состоянии алкогольного опьянения. Омичка, которая запечатлила работников года на камеру, поделилась, что они все время говорили ненормативной лексикой, кричали друг на друга, а вскоре и вовсе начали драку. Она выложила это видео в группу "Аварийный Омск" в "ВКонтакте", где ранее делились, что за несколько дней до этого события на этой же улице клали асфальт, которому было суждено жить всего несколько часов.

 

Так, омичи стали возмущаться, ведь 28 июня асфальт клали на лужи и грязь и никого не смутил дождь в тот день. Видимо, мэрия заметила надвигающийся шторм из пользователей Сети и обязала Автодор перевыполнить свою работу еще. Рабочие, пришедшие на смену в субботу утром, наверное, были расстроены, что им доведется работать сверхурочно, поэтому задевали друг друга при любой возможности, из-за чего двое из них стали впечатывать друг друга на землю, один из них даже упал в лужу с грязью, пока их не разняли сотрудники. Покричав еще немного, все направились обратно на дорогу, где должны были закончить ремонт, однако пока неизвестно, сколько ему суждено жить.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На юго-востоке Москвы рабочие укладывают асфальт в грязь
На юго-востоке Москвы рабочие укладывают асфальт в грязь

На юго-востоке Москвы рабочие занимаются укладкой асфальта в грязь. Очевидцы удивились тому факту, что работы проводятся, невзирая на уже выпавший снег. 

Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад»
Воронежские дорожники устроили в центре города «фекальный ад»

Накануне воронежцы жаловались на реки фекалий на улице Пятницкого, которые текли из-за забившейся канализации. Сегодня, 21 июня, стала известна причина засора,…

"Нанотехнологии": В Озерске снова кладут асфальт в лужи

В Озерске Челябинской области во время ремонта дорог асфальт засыпали прямо в лужи. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях, назвав такое решение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное