740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

От редактора

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

Похоже, примадонна выбрала себе мужа еще до его рождения.

Сюжеты:

Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ «Новая кормушка!»: Отец отказался от Ольги Бузовой в пользу младшей дочери – сеть Нож в спину Apple: Эксперты проанализировали фото нового Huawei P30 Секретные базы пришельцев под землей: Неизвестное препятствие помешало работе зонда на Марсе «Мертвые пиксели» вокруг камеры Samsung Galaxy S10 превратились в индикатор батареи Energy Ring Медвежья услуга: Apple намеренно «убивает» выпуск печатных журналов
| | Отчим изнасиловал 8-летнюю падчерицу, а потом усыновил её ребёнка

Отчим изнасиловал 8-летнюю падчерицу, а потом усыновил её ребёнка

Сб 30 июня 2018, 09:31:16

Ребекку Фаннин с 8-летнего возраста насиловал отчим, пока в 13 лет она не родила от него ребёнка и была вынуждена отдать его на усыновление матери.

Бенни Блевинс стал отцом для Ребекки Фанин в возрасте 65 лет. Семилетняя девочка терпела насилие с его стороны по три раза в неделю в течение следующих 11 лет. В 1994 году она забеременела от него сыном и подписала документы от усыновлении, что позволяло её матери Барбаре и отчиму Бенни воспитывать мальчика как своего ребёнка. В 18 лет Ребекка вышла замуж, чтобы сбежать из грязного трейлера в Кэмпбеллсвилле, штат Кентукки. Родители не разрешали девочке приближаться к собственному сыну и говорили ей, что она ужасная мать.

В возрасте 38 лет Ребекка осмелилась дать показания против отчима после того, как Блевинса посадили в тюрьму на десять лет. Девушка признается, что все её детские воспоминания связаны с человеком, который пытался заняться с ней сексом. Бенни впервые изнасиловал девочку в 8-летнем возрасте, после этого он совершал насилие над ребёнком по 3 раза в неделю. «Когда я сказала маме, что беременна, она предположила, что это ребёнок от моего парня. Но мне было всего 13! Мы не занимались сексом», - вспоминает Ребекка.

Отчим шантажом провёл Ребекку к алтарю и пытался изнасиловать даже после замужества, но девушка пригрозила его убить.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отчим из Ростова больше двух часов насиловал 15-летнюю падчерицу
Отчим из Ростова больше двух часов насиловал 15-летнюю падчерицу

В Ростовской области злоумышленник изнасиловал 15-летнюю падчерицу. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

В Ленобласти отчим целый месяц насиловал 9-летнюю падчерицу
В Ленобласти отчим целый месяц насиловал 9-летнюю падчерицу

По информации интернет-издания «Lifenews» стало известно, что в Ленобласти в поселке Ушаки (Тосненский район), отчим целый месяц насиловал 9-летнюю падчерицу.…

Житель Омской области 2 года насиловал падчерицу
Житель Омской области 2 года насиловал падчерицу

В Омской области был пойман насильник. 12-летняя девочка два года терпела издевательства отчима. Сейчас он приговорён к 14 годам лишения свободы со строгим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное