«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | "Натали Турс" отменяет чартерные рейсы в несколько городов

"Натали Турс" отменяет чартерные рейсы в несколько городов

Сб 30 июня 2018, 09:13:00

Юридическое лицо "Натили Турс" сообщило, что с 30 числа будут отменены рейсы в шесть городов из-за небольшого финансового потока.

 Турагентство "Панорама тур" сообщило у себя на сайте, что им пришлось отменить рейсы в Анталию, Барселону, а также Римини и Ираклион. Помимо этого, под отмену попал еще и Неаполь. Причина произошедшего - низкие финансовые показатели. Однако показатели низкие только для этих городов, туры в другие города остаються активными. В турагентстве сообщили, что обязательно вернут деньги клиентам, которые успели купить у оператора тур, в рамках 14 дней.

Ранее сообщалось, что клиенты данного турагентсво не единожды жаловались на сервис. Так, они не могли заселиться в отель на острове Хайнань из-за того, что со стороны оператора не был проведен расчет. В Хайване туристам предложили чек, значительно превыщающий по ценам обговоренный с турагентством. Спустя два дня Владимир Воробьев, директор турагентсва, сообщил, что платежи задержались из-за празднования Рамадана.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шесть тысяч клиентов «Натали Турс» потребовали вернуть им деньги
Шесть тысяч клиентов «Натали Турс» потребовали вернуть им деньги

 В настоящий момент все клиенты по пакетным турам «Натали Турс» смогли вернуться в Россию, проинформировали в РСТ. За границей все еще те, кто приобрел через…

Из Чебоксар в Москву пустят дополнительные рейсы
Из Чебоксар в Москву пустят дополнительные рейсы

Дополнительные чартерные рейсы на самолете CRJ-200 будут осуществляться дважды из Чебоксар в Москву. Согласно плану, самолеты приземляться в «Домодедово».

«Аэрофлот» отменяет рейсы в Донецк и Харьков до 31 мая
«Аэрофлот» отменяет рейсы в Донецк и Харьков до 31 мая

«Аэрофлот» намерен отменить рейсы в Донецк и Харьков до 31 мая. Данное решение т приняли в связи с новой установкой Государственной авиационной службы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное