Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь

В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь

Сб 30 июня 2018, 09:04:08

Нововведения с мая текущего года коснулись жителей города Кунгур. Представители коммунальных служб Пермского края настроены решительно, аргументируя свое решение приказом региональной службы по тарифам.

 

В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь. Данный взнос носит ежемесячный характер и составляет семь рублей. По словам коммунальных служб, плата взимается за то, что во время дождя вода протекает с крыши и водостоков, оказываясь в подвале, откуда ее следует ликвидировать, дабы избежать различных неприятностей.

Однако возмущенные местные жители выказали недовольство этой «реформой», так как в действительности дождевая вода попадает не в канализационные системы, а во дворы домов.

Упомянутый приказ региональной службы включает в себя необходимые расчеты объема сточных вод. Под ними следует понимать дождевую воду, проходящую через люки и канализационные коллекторы, а также жидкость, возникающая в результате аварий во внутридомовых сетях.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»
В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»

 До этого сообщалось, что коммунальщики города Кунгур начали взыскивать с горожан плату за сточные воды, в которую вошла и дождевая вода.

Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан
Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан

 Заместитель главы Кунгур Андрей Дремин сообщил, что плата за дождевую воду не взымается. Однако общедомовые услуги, в которые входит плата «Водоканалу», это…

В Пермском крае мужчину травмировала упавшая с крыши глыба льда
В Пермском крае мужчину травмировала упавшая с крыши глыба льда

В городе Александровск, расположенном на территории Пермского края, рухнувшая с крыши крупная глыба льда упала прямо на голову мужчине. В результате…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное