«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь

В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь

Сб 30 июня 2018, 09:04:08

Нововведения с мая текущего года коснулись жителей города Кунгур. Представители коммунальных служб Пермского края настроены решительно, аргументируя свое решение приказом региональной службы по тарифам.

 

В Пермском крае коммунальщики обязали население платить за дождь. Данный взнос носит ежемесячный характер и составляет семь рублей. По словам коммунальных служб, плата взимается за то, что во время дождя вода протекает с крыши и водостоков, оказываясь в подвале, откуда ее следует ликвидировать, дабы избежать различных неприятностей.

Однако возмущенные местные жители выказали недовольство этой «реформой», так как в действительности дождевая вода попадает не в канализационные системы, а во дворы домов.

Упомянутый приказ региональной службы включает в себя необходимые расчеты объема сточных вод. Под ними следует понимать дождевую воду, проходящую через люки и канализационные коллекторы, а также жидкость, возникающая в результате аварий во внутридомовых сетях.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»
В Пермском крае уволили работника «Водоканала» за «налог на дождь»

 До этого сообщалось, что коммунальщики города Кунгур начали взыскивать с горожан плату за сточные воды, в которую вошла и дождевая вода.

Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан
Пермские власти объяснили «налог на дождь» для граждан

 Заместитель главы Кунгур Андрей Дремин сообщил, что плата за дождевую воду не взымается. Однако общедомовые услуги, в которые входит плата «Водоканалу», это…

В России утвержден новый дорожный ГОСТ
В России утвержден новый дорожный ГОСТ

Новый стандарт заработает в России 1 сентября текущего года, и предусматривает изменения в функционировании дорожных и коммунальных служб. Нынешний ГОСТ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное