Сюжеты:

После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Главная страница | Общество | ФАС не усмотрела нарушений в повышении тарифов ЖКХ с 1 июля

ФАС не усмотрела нарушений в повышении тарифов ЖКХ с 1 июля

Пт 29 июня 2018, 22:38:16

Представители Федеральной антимонопольной комиссии заявили, что муниципалитеты «уложились» в план. Установленная планка в четыре процента не была превышена.

 

Отмечается, что тарифы в разных городах могут начисляться и расти по-разному, в зависимости от решения правительства в каждом регионе, однако есть нюанс: муниципалитеты не имеют права превышать ограничения, установленные Кабинетом министров для каждого российского региона. Если же тариф превышается, то его необходимо согласовать с депутатами местных советов.

Чтобы избежать недовольства граждан, в ФАС предложили россиянам проверить июльскую квитанцию на калькуляторе. Ссылка на него имеется на портале антимонопольной службы. Если после подсчетов сумма за ту или иную услугу принципиально отличается от указанной в платежке, тогда абонент имеет право потребовать разъяснений.

Как правило, неправильная сумма – это результат ошибки в расчетах со стороны управляющей компании или ТСЖ. Также итог может отличаться из-за того, что расчет проводился по норме потребления, а не по прибору учета в квартире. Для выяснения разногласий ведомство рекомендует обратиться в жилищную инспекцию. В то же время ФАС не усмотрела нарушений в повышении тарифов ЖКХ с 1 июля.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Московский суд признал закконость решения ФАС в отношении Google
Московский суд признал закконость решения ФАС в отношении Google

Арбитражный суд Москвы отклонил иск Google, поданный интернет-сервисом в связи с решением Федеральной антимонопольной службы о нарушении компанией своих…

ФАС повысил тариф для «Транснефти» на 5,76% в 2016 году
ФАС повысил тариф для «Транснефти» на 5,76% в 2016 году

Федеральной антимонопольной службой принято решение повысить на 5,76% тариф следующем году для «Транснефти». Отмечается, что данное повышение намного ниже, чем…

Стоймость проезда определят муниципалитеты
Стоймость проезда определят муниципалитеты

В данный момент самая большая цена за поездку на городском автобусе во Владивостоке, Находке, Артёме и Уссурийске

Самое интересное