Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам
| | ФАС не усмотрела нарушений в повышении тарифов ЖКХ с 1 июля

ФАС не усмотрела нарушений в повышении тарифов ЖКХ с 1 июля

Пт 29 июня 2018, 22:38:16

Представители Федеральной антимонопольной комиссии заявили, что муниципалитеты «уложились» в план. Установленная планка в четыре процента не была превышена.

 

Отмечается, что тарифы в разных городах могут начисляться и расти по-разному, в зависимости от решения правительства в каждом регионе, однако есть нюанс: муниципалитеты не имеют права превышать ограничения, установленные Кабинетом министров для каждого российского региона. Если же тариф превышается, то его необходимо согласовать с депутатами местных советов.

Чтобы избежать недовольства граждан, в ФАС предложили россиянам проверить июльскую квитанцию на калькуляторе. Ссылка на него имеется на портале антимонопольной службы. Если после подсчетов сумма за ту или иную услугу принципиально отличается от указанной в платежке, тогда абонент имеет право потребовать разъяснений.

Как правило, неправильная сумма – это результат ошибки в расчетах со стороны управляющей компании или ТСЖ. Также итог может отличаться из-за того, что расчет проводился по норме потребления, а не по прибору учета в квартире. Для выяснения разногласий ведомство рекомендует обратиться в жилищную инспекцию. В то же время ФАС не усмотрела нарушений в повышении тарифов ЖКХ с 1 июля.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Московский суд признал закконость решения ФАС в отношении Google
Московский суд признал закконость решения ФАС в отношении Google

Арбитражный суд Москвы отклонил иск Google, поданный интернет-сервисом в связи с решением Федеральной антимонопольной службы о нарушении компанией своих…

ФАС повысил тариф для «Транснефти» на 5,76% в 2016 году
ФАС повысил тариф для «Транснефти» на 5,76% в 2016 году

Федеральной антимонопольной службой принято решение повысить на 5,76% тариф следующем году для «Транснефти». Отмечается, что данное повышение намного ниже, чем…

Стоймость проезда определят муниципалитеты
Стоймость проезда определят муниципалитеты

В данный момент самая большая цена за поездку на городском автобусе во Владивостоке, Находке, Артёме и Уссурийске

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное