Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | В Ростовской области чиновник написал донос на врача после дискуссии о наркотиках

В Ростовской области чиновник написал донос на врача после дискуссии о наркотиках

Пт 29 июня 2018, 18:53:09

После звонка представителя министерства образования, к преподавателю и врачу-психотерапевту Михаилу Ингерлейбу нанесли визит сотрудники правоохранительных органов.

 

В Ростовской области 26 июня состоялось заседание круглого стола, во время которого обсуждалась весьма распространенная среди молодежи проблема наркомании. После дискуссии о наркотиках представитель министерства образования написал донос на врача в полицию.

Михаил Ингерлейб отметил, что представитель регионального министерства образования после доклада об антинаркотических мероприятиях в учебных заведениях области, поведала о том, что наркотики в школе невозможно достать.

Преподаватель Академии психологии и педагогики ЮФУ не согласился с таким выводом: «Окна моего балкона выходят прямиком на школу № 93, и я вижу, как вокруг все стены домов и гаражей расписаны объявлениями о продаже наркотиков. Школьникам ничего не мешает выйти во двор, подобрать закладку и вернуться обратно в класс». Господин Ингерлейб заявил, что министерство образования не имеет права игнорировать эту проблему.

Интересно, что через час после дискуссии один из представителей школы пытался узнать телефонный номер Михаила у Академии психологии и педагогики ЮФУ. Психотерапевт сам связался с учреждением, где узнал, что школе «прилетело» от Минобра. Надписи, рекламирующие наркотики закрасили, что очень обрадовало ученого. Однако потом к Михаила навестила полиция.

Интересно, что устный донос в полицию направил чиновник, которого не было на круглом столе, он даже не видел записи дискуссии. По словам Михаила, полицейские затруднялись объяснить претензии звонившего, но им пришлось отреагировать. В доносе врача даже назвали «профессором», однако этого звания у Михаила пока нет.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сайт Министерства образования Украины был атакован хакерами
Сайт Министерства образования Украины был атакован хакерами

Хакерская атака была осуществлена на сайт Министерства образования Украины. Сайт не работает и по сегодняшний день.

Около 40 человек разгромили здание образования и культов Греции
Около 40 человек разгромили здание образования и культов Греции

Местная полиция Греция сообщила о том, что группа неизвестных людей совершила погром в здании министерства образования и культов, таким образом, ему был…

В Ростовской области преступная деятельность врача закончилась обвинительным приговором
В Ростовской области преступная деятельность врача закончилась обвинительным приговором

Органы судебной власти Ростовской области обнародовали обвинительный приговор в отношении бывшего главного врача центральной городской больницы города Зверево…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное