Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина

Мнения

Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина

Певица таким образом хочет добиться взаимности от юмориста.

«Миром правит любовь»: Сектантка-Бузова продаёт сатанистские футболки

От редактора

«Миром правит любовь»: Сектантка-Бузова продаёт сатанистские футболки

 Звезда начала открыто пропагандировать оккультизм среди фанатов.

| | В Ростовской области чиновник написал донос на врача после дискуссии о наркотиках

В Ростовской области чиновник написал донос на врача после дискуссии о наркотиках

Пт 29 июня 2018, 18:53:09

После звонка представителя министерства образования, к преподавателю и врачу-психотерапевту Михаилу Ингерлейбу нанесли визит сотрудники правоохранительных органов.

 

В Ростовской области 26 июня состоялось заседание круглого стола, во время которого обсуждалась весьма распространенная среди молодежи проблема наркомании. После дискуссии о наркотиках представитель министерства образования написал донос на врача в полицию.

Михаил Ингерлейб отметил, что представитель регионального министерства образования после доклада об антинаркотических мероприятиях в учебных заведениях области, поведала о том, что наркотики в школе невозможно достать.

Преподаватель Академии психологии и педагогики ЮФУ не согласился с таким выводом: «Окна моего балкона выходят прямиком на школу № 93, и я вижу, как вокруг все стены домов и гаражей расписаны объявлениями о продаже наркотиков. Школьникам ничего не мешает выйти во двор, подобрать закладку и вернуться обратно в класс». Господин Ингерлейб заявил, что министерство образования не имеет права игнорировать эту проблему.

Интересно, что через час после дискуссии один из представителей школы пытался узнать телефонный номер Михаила у Академии психологии и педагогики ЮФУ. Психотерапевт сам связался с учреждением, где узнал, что школе «прилетело» от Минобра. Надписи, рекламирующие наркотики закрасили, что очень обрадовало ученого. Однако потом к Михаила навестила полиция.

Интересно, что устный донос в полицию направил чиновник, которого не было на круглом столе, он даже не видел записи дискуссии. По словам Михаила, полицейские затруднялись объяснить претензии звонившего, но им пришлось отреагировать. В доносе врача даже назвали «профессором», однако этого звания у Михаила пока нет.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чиновница из Свердловска разъяснила молодежи ее ненужность государству
Чиновница из Свердловска разъяснила молодежи ее ненужность государству

 «Громкое» заявление было сделано Ольгой Глацких, занимающей пост главы департамента молодежной политики по области, во время проведения заседания круглого…

Исаак Калина считает верным решение властей Орловской области о применении  столичных наработок в сфере образования
Исаак Калина считает верным решение властей Орловской области о применении столичных наработок в сфере образования

Автоматический и открытый принципа аттестации учителей, введенный в системе образования Москвы, планируется взять на вооружение и в Орловской области. Об этом,…

В Грузии из жизни ушел артист Гио Хуцишвили
В Грузии из жизни ушел артист Гио Хуцишвили

 Жизнь выдающегося деятеля грузинской культуры оборвалась на 56-ом году жизни после продолжительной борьбы с раком. Трагические сведения поступили сегодня, 11…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное