Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Ведро, ликер и Zippo: брат Навального сжег арестантскую робу

Ведро, ликер и Zippo: брат Навального сжег арестантскую робу

Пт 29 июня 2018, 19:06:35

Готовясь к своему освобождению из мест лишения свободы, Олег Навальный попросил брата привезти к стенам узилища необычный набор. Он решил совершить традиционный ритуал бывшего заключенного.

В этот странный набор входили зажигалка Zippo, металлическое ведро и бутылка ликера «Самбука». По установившейся традиции, заключенный, облив ликером для пущего горения, сжигает в ведре свою арестантскую робу, чтобы больше не попасть за решетку. Насколько действенна эта примета – неизвестно, но Алексей Навальный выполнил просьбу брата. После освобождения, Олег совершил это огненное действо, не забыв пригубить остатки ликера.

Подписчики Навального-младшего поздравили его с выходом на свободу и пожелали впредь туда не возвращаться. Некоторые патриотично советовали использовать для этого ритуала русскую водку и не выставлять подобное на всеобщее обозрение. А недоброжелатели говорили: «Зря сжег, еще может пригодиться».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полозов: Навального этапировали в Орловскую область
Полозов: Навального этапировали в Орловскую область

Олега Навального этапировали в Орловскую область. Об этом проинформировал адвокат заключенного Кирилл Полозов, отметивший, что сам не знает, где теперь…

«Жду тебя, брателло!»: Олег Навальный выходит на свободу
«Жду тебя, брателло!»: Олег Навальный выходит на свободу

 Об этом в своем Instagram написал его брат оппозиционер Алексей Навальный.

Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его брат находится на даный момент в СИЗО города Орла, а не в одной из колонии. Информация об этом ранее появлялась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное