Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ведро, ликер и Zippo: брат Навального сжег арестантскую робу

Ведро, ликер и Zippo: брат Навального сжег арестантскую робу

Пт 29 июня 2018, 19:06:35

Готовясь к своему освобождению из мест лишения свободы, Олег Навальный попросил брата привезти к стенам узилища необычный набор. Он решил совершить традиционный ритуал бывшего заключенного.

В этот странный набор входили зажигалка Zippo, металлическое ведро и бутылка ликера «Самбука». По установившейся традиции, заключенный, облив ликером для пущего горения, сжигает в ведре свою арестантскую робу, чтобы больше не попасть за решетку. Насколько действенна эта примета – неизвестно, но Алексей Навальный выполнил просьбу брата. После освобождения, Олег совершил это огненное действо, не забыв пригубить остатки ликера.

Подписчики Навального-младшего поздравили его с выходом на свободу и пожелали впредь туда не возвращаться. Некоторые патриотично советовали использовать для этого ритуала русскую водку и не выставлять подобное на всеобщее обозрение. А недоброжелатели говорили: «Зря сжег, еще может пригодиться».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жду тебя, брателло!»: Олег Навальный выходит на свободу
«Жду тебя, брателло!»: Олег Навальный выходит на свободу

 Об этом в своем Instagram написал его брат оппозиционер Алексей Навальный.

Навальный показал, как его сын отмечает день рождения
Навальный показал, как его сын отмечает день рождения

Известный российский политический деятель Алексей Навальный продемонстрировал своим поклонникам в сети Instagram, как в данный период времени выглядит его…

Навальный рассказал, как впервые встретил свою жену
Навальный рассказал, как впервые встретил свою жену

Скандально известный российский политический деятель Алексей Навальный поделился со своими подписчиками в Instagram историей о том, как ему довелось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное