Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

Мнения

Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем»

 Супружеские проблемы решить с помощью молодых и горячих парней, видимо, собралась певица.

Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции

От редактора

Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции

 Фанаты, посмотрев на последние истории Бузовой, пришли к выводу, что девушка посетила кабинет…

Сюжеты:

«Закомплексованная истеричка»: Одиночка Собчак нарвалась на «диагноз» от фанатов Слёзы не врут: Киркоров много лет скрывал роман с усопшей Началовой Тарзана в отставку: Наташа Королева публично заигрывает с «сексуальным героем» Не для слабонервных: Ким Кардашьян в белых лосинах прогулялась по Калифорнии Слинял: Водонаева тщательно скрывает уход своего мужа из семьи «Ресницы выпали?»: Ольга Бузова ужаснула фанатов лицом без грима Импланты в штанах: Бузову заподозрили в очередной пластической операции «Разберет «Дом-2» до кирпичам!»: Бузову публично оскорбила девушка Гриценко - сеть Шантажируют детьми: Пугачеву спонсоры заставили отмывать миллионы на концерте в Кремле СМИ: Сводный брат Меган Маркл раскрыл пол будущего королевского ребёнка «Влюбилась в Нохчи»: Виктория Боня меняется до неузнаваемости Обольститель Филя: Киркоров помог Пескову переманить Траволту в Россию
| | Странный митинг провели жители Иркутска

Странный митинг провели жители Иркутска

Пт 29 июня 2018, 16:05:11

Характер массового шествия неоднократно менялся из-за новых членов общественного протеста.

Жители Иркутска провели в центре города довольно странный митинг, выйдя в минувший четверг к стадиону «Труд». На митинг пришли несколько человек, которые решили выразить протест против повышения цен на электроэнергию, что было запланировано властями страны. Однако, вскоре массовым шествием решили воспользоваться и представители различных партий, присоединившись к протестной акции со своими флагами. В итоге образовалась толпа горожан без внятных требований, из которой виднелись красные флаги коммунистических партий, а также голубые флаги фракции ЛДПР и жёлтые флаги эсеров.

Однако, из-за плохой подготовки и низкого качества звукового оборудования никого из выступавших на митинге попросту не было слышно, однако, все участники массового шествия насладились бесплатной раздачей мороженного и воды. В итоге многие жители Иркутска бесцельно простояли на 35-градусной жаре и ничего не добились.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Франции прошел митинг против продажи РФ «Мистралей»
Во Франции прошел митинг против продажи РФ «Мистралей»

В Париже местные правозащитники провели митинг, на котором выразили свой протест против продажи РФ вертолетоносцев "Мистраль". В акции приняли участие…

Алексей Навальный собирается провести митинг в Москве
Алексей Навальный собирается провести митинг в Москве

Политический деятель Алексей Навальный подал в московскую мэрию заявку на проведение 26 марта шествия и митинга в центре Москвы. Маршрут шествия будет…

В Петербурге на Марсовом поле прошел митинг против повышения цен на проезд
В Петербурге на Марсовом поле прошел митинг против повышения цен на проезд

В Петербурге на Марсовом поле прошел митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте. Организатором акции протеста стала член «Партии Роста»,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное