Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

Мнения

Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

 Мнения относительно последствий того, что Алла Борисовна может страдать от страшного недуга,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Странный митинг провели жители Иркутска

Странный митинг провели жители Иркутска

Пт 29 июня 2018, 16:05:11

Характер массового шествия неоднократно менялся из-за новых членов общественного протеста.

Жители Иркутска провели в центре города довольно странный митинг, выйдя в минувший четверг к стадиону «Труд». На митинг пришли несколько человек, которые решили выразить протест против повышения цен на электроэнергию, что было запланировано властями страны. Однако, вскоре массовым шествием решили воспользоваться и представители различных партий, присоединившись к протестной акции со своими флагами. В итоге образовалась толпа горожан без внятных требований, из которой виднелись красные флаги коммунистических партий, а также голубые флаги фракции ЛДПР и жёлтые флаги эсеров.

Однако, из-за плохой подготовки и низкого качества звукового оборудования никого из выступавших на митинге попросту не было слышно, однако, все участники массового шествия насладились бесплатной раздачей мороженного и воды. В итоге многие жители Иркутска бесцельно простояли на 35-градусной жаре и ничего не добились.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве у здания Верховной Рады прошла акция протеста против ЛГБТ-маршей
В Киеве у здания Верховной Рады прошла акция протеста против ЛГБТ-маршей

 Жители столицы Украины выразили протест против проведения в городе гей-парадов.

В Крыму люди почтили память Захарченко
В Крыму люди почтили память Захарченко

 Траурный митинг прошел 1 сентября. На главной площади Симферополя установили портрет главы ДНР, к которому жители несут цветы.

Жители Красноярска вышли на митинг против повышения пенсионного возраста
Жители Красноярска вышли на митинг против повышения пенсионного возраста

 19 июля состоится слушанье по поводу повышения пенсионного возраста, именно поэтому в разных уголках страны люди не устают обращаться к Путину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное