Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Жителям Смоленска продают пиццу «с асфальта»

Жителям Смоленска продают пиццу «с асфальта»

Пт 29 июня 2018, 15:50:02

В Промышленном районе города обнаружили еще одну нечистоплотную пекарню. Заведение находится на Киселевском рынке.

 

Жители Смоленска рассказали, что им продают пиццу «с асфальта». Выяснилось, что во время разгрузки хлебобулочных изделий пицца находилась в коробках и на подносах, но все это стояло на асфальте. Вечером, когда нет посетителей, продавцы раскладывают всю эту продукцию на прилавки. Горожане возмущаются, что часто кушают пиццу, а продавцы выдают не только продукт, но и посуду с дороги.

Напоминаем, что рядом с данным рынком находится ТЦ «Рио», в котором размещается еще одно опасное заведение. До этого горожанин рассказывал, что приобрел там штрудель, в котором находилась металлическая пружина. Данную вкусность чуть не скушала 4-летняя девочка, но половину она все же съела, после чего ей стало плохо. Медики установили, что у пострадавшей малышке острая кишечная инфекция.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Волгограде продают место в очереди за пиццей за 1000 рублей
В Волгограде продают место в очереди за пиццей за 1000 рублей

  Большой ажиотаж за горячим блюдом по 100 рублей жители города связывают не только с существенной скидкой, но и с незначительными зарплатами людей.

В Сыктывкаре пиццу доставляют на летающих роботах-дронах
В Сыктывкаре пиццу доставляют на летающих роботах-дронах

В Сыктывкаре пиццерия под названием «Додо Пицца» доставляет свои заказы с помощью летающих роботов-дронов. Летающий курьер развивает скорость в 40 км/ч.

Внук отправил пиццу для своей бабушки во время урагана
Внук отправил пиццу для своей бабушки во время урагана

Эрик Олсен из американского города Омаха в штате Небраска заказал для своей бабушки пиццу во время урагана в городе Палм Коуст в штате Флорида, чтобы узнать о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное