Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

От редактора

Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье

Актер поделился в своем Instagram неоднозначным видео с репетиции.

Сюжеты:

«ГБО нулевого поколения»: «Ниву» на дровах высмеяли в сети «А где Ариша?»: Волочкова могла сдать дочь в детдом - Соцсети С глаз долой? Галкин ради Барановской может «сослать» Пугачёву на Кипр Где самое качественное топливо: О лучших АЗС на трассе М4 «Дон» поспорили в сети Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой Хочет быть ближе к Барановской: Аршавин внезапно для всех возвращается в «Зенит» Переводить ли «Шниву» на газ: Все «за» и «против» установки ГБО на Chevrolet Niva назвали в сети Как уж на сковородке: Волочкова пытается скрыть смену любовника от фанатов «Честный» пробег: Состояние Volkswagen Tiguan за 860 000 рублей показал автоподборщик Собчак наставила рога: Виторган намекнул на ссоры в семье «Сельский шик»: УАЗ «Председатель» за миллион рублей довёл до истерики сеть «Деревенский обзор»: Гусь протестировал LADA Vesta SW вместе с блогером
| | Царское эспрессо: В Таганроге «арабскому шейху» предложили супердорогой кофе

Царское эспрессо: В Таганроге «арабскому шейху» предложили супердорогой кофе

Пт 29 июня 2018, 14:02:49

Таганрогский журналист решил узнать, как российские жители реагируют на болельщиков, приехавших из Саудовской Аравии. Сделал он это весьма оригинальным способом.

 

Переодевшись в арабского шейха, журналист Владимир Стародумов прогулялся по улицам города, а также посетил местное кафе, где ему предложили царский эспрессо. Именно там произошло то, что смутило его. В целом, как отметил переодетый шейх, в Таганроге жители отнеслись к фанату Саудовской Аравии доброжелательно. Зайдя в кафе, он сразу же стал популярным. Многие начали подходить к нему, чтобы сфотографироваться и познакомиться. Некоторые дамы даже намекали ему пополнить гарем. Кроме интереса, у сотрудников кафе проснулась и жажда наживы, что очень не понравилось «арабскому шейху».

В кафе ему, как оказалось, официанты принесли супердорогой кофе. Счёт за него составил 500 рублей. До последнего журналист думал, как поступить – расплатиться и уйти неузнанным и "разведенным" или же раскрыть себя. Стародумов выбрал второй вариант. Он снял арафатку и заявил, что эспрессо не может быть таким дорогим. Об эксперименте журналист написал на своей странице в Facebook.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тело погибшего в Турции арабского журналиста уничтожили в кислоте
Тело погибшего в Турции арабского журналиста уничтожили в кислоте

Масс-медиа ссылаются на высокопоставленного турецкого чиновника, но имени его не называют.

Трубочки исчезнут из Starbucks к 2020 году
Трубочки исчезнут из Starbucks к 2020 году

 Новая крышка избавит клиентов кафе от необходимости использовать трубочки. Уже сейчас кофе со льдом, эспрессо и чай доступны в фирменных кофейнях в США в…

В дни матчей ЧМ-2018 в ростовских банках меняют рубли на памятные купюры
В дни матчей ЧМ-2018 в ростовских банках меняют рубли на памятные купюры

 20 июня на стадионе «Ростов-Арена» состоится встреча между сборными командами по футболу Уругвая и Саудовской Аравии. Сегодня жители Донской столицы могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное