«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Царское эспрессо: В Таганроге «арабскому шейху» предложили супердорогой кофе

Царское эспрессо: В Таганроге «арабскому шейху» предложили супердорогой кофе

Пт 29 июня 2018, 14:02:49

Таганрогский журналист решил узнать, как российские жители реагируют на болельщиков, приехавших из Саудовской Аравии. Сделал он это весьма оригинальным способом.

 

Переодевшись в арабского шейха, журналист Владимир Стародумов прогулялся по улицам города, а также посетил местное кафе, где ему предложили царский эспрессо. Именно там произошло то, что смутило его. В целом, как отметил переодетый шейх, в Таганроге жители отнеслись к фанату Саудовской Аравии доброжелательно. Зайдя в кафе, он сразу же стал популярным. Многие начали подходить к нему, чтобы сфотографироваться и познакомиться. Некоторые дамы даже намекали ему пополнить гарем. Кроме интереса, у сотрудников кафе проснулась и жажда наживы, что очень не понравилось «арабскому шейху».

В кафе ему, как оказалось, официанты принесли супердорогой кофе. Счёт за него составил 500 рублей. До последнего журналист думал, как поступить – расплатиться и уйти неузнанным и "разведенным" или же раскрыть себя. Стародумов выбрал второй вариант. Он снял арафатку и заявил, что эспрессо не может быть таким дорогим. Об эксперименте журналист написал на своей странице в Facebook.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журналист из Азербайджана убит в перестрелке в московском кафе
Журналист из Азербайджана убит в перестрелке в московском кафе

Главное управление МВД проинформировало о том, что в московском летнем кафе в перестрелке был убит азербайджанский журналист. Его коллега получи серьезные…

В Саудовской Аравии журналист осуждён на 12 лет тюрьмы за критику властей
В Саудовской Аравии журналист осуждён на 12 лет тюрьмы за критику властей

Саудовский суд вынес приговор, согласно которому журналист Важди аль-Гиззави проведет в местах лишения свободы 12 лет. Его преступление состоит в том, что…

В кафе Крыма кофе «американо» переименовано в «россияно»
В кафе Крыма кофе «американо» переименовано в «россияно»

Недавно стало известно, что владельцы некоторый кафе в Крыму решили не использовать название кофе «Американо».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное