Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | В Томской области зарплату врачей подняли до 72 тысяч рублей

В Томской области зарплату врачей подняли до 72 тысяч рублей

Пт 29 июня 2018, 12:48:53

По отношению к прошлому году разница составляет 12 тысяч рублей. Сегодня об этом заявил директор Территориального фонда обязательного медицинского страхования Томской области Алексей Рудко.

 

Он представил депутатам годовой отчет, в котором говорится о работе ОМС. Согласно данным Рудко, в прошлом году средняя зарплата врачей в Томской области была повышена до 60 тысяч рублей, в этом – уже до 72 тысяч. Младшие и средние медицинские работники в 2018 году будут зарабатывать 36 тысяч рублей, то есть ровно в два раза меньше полноценного врача.

Заработные платы медработников достигли 70% от общего медицинского финансирования территориального фонда ОМС. Согласно информации Рудко, бюджет Фонда в общей сумме составляет 14,1 миллиарда рублей. Сюда внесены также доходы на территориальную программу в размере 13,4 миллиардов. Расходная часть Фонда исполнена в сумме 14,2 миллиарда.

«Расходы бюджета фонда исполнены в сумме 14,2 миллиарда, в том числе расходы на выполнение территориальной программы ОМС произведены в размере 13,5 миллиарда», – сообщил директор Рудко.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
16,8 млрд рублей поступило в приморское отделение Пенсионного фонда
16,8 млрд рублей поступило в приморское отделение Пенсионного фонда

В I полугодии 2011 года в Отделение Пенсионного фонда РФ по Приморскому краю на обязательное пенсионное страхование поступило 16,8 млрд рублей страховых…

В 2019 году в России может не быть денег на зарплату врачам
В 2019 году в России может не быть денег на зарплату врачам

В России не хватает денег на заработную плату работникам медицинской сферы. Об этом рассказали представители Фонда обязательного медстрахования.

На тушение лесных пожаров в Томской области Рослесхоз выделил 10 млн рублей
На тушение лесных пожаров в Томской области Рослесхоз выделил 10 млн рублей

На ликвидацию пожаров в Томской области по решению Рослесхоза будут направлены еще десять миллионов рублей из бюджета РФ и фонда непредвиденных расходов. Как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное