Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре
| | «Партнерство – это не про семью»: Лена Миро рассказала о причинах развода

«Партнерство – это не про семью»: Лена Миро рассказала о причинах развода

Пт 29 июня 2018, 10:32:16

По мнению блогер, главной причиной разводов является неправильная модель семьи, которую создают не по любви, а ради выгоды.

 

Знаменитая блогер лена Миро в своем блоге поведала, что существует две причины, по которым люди женятся – это любовь и выгода от брака. Именно второй вариант развития событий делает супругов несчастными. Дело в том, что любое партнерство рано или поздно заканчивается. Миро привела два примера. Первый, когда толстый мужчина жениться, чтобы сношаться с супругой, взять ипотеку и нарожать детей. Однако со временем все надоедает, но остается ипотека и дети, которых нужно учить. Поэтому им приходиться или разводиться, или жить и мучиться. Также есть второй пример, когда девушка выходит замуж, чтобы не отстать от своих подруг и состояться как жена и мать. Через время все привычки мужа начинают раздражать, а секс с располневшим супругом не приносит удовольствия, тогда она начинает представлять мачо. В итоге все приводит либо к разводу, либо к жизни в мучениях.

В завершении лена Миро написала, что такое партнерство – это не про семью. Все проблемы нужно решать самой, а не за счет свадьбы. Если девушка хочет классного мужика, ей самой необходимо стать обалденной, то же касается и мужчины. Семья – это тупик, к которому нужно ехать в случае, если без человека просто не можешь жить.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«А вы зачем женились?: Блогер Лена Миро прокомментировала развод Дженнифер Энистон
«А вы зачем женились?: Блогер Лена Миро прокомментировала развод Дженнифер Энистон

Популярный отечественный блогер в Сети LiveJournal Лена Миро прокомментировала громкую новость: актриса Дженнифер Энистон разводится со своим супругом актером…

Блогер Лена Миро рассказала про «50 оттенков» своего удовольствия
Блогер Лена Миро рассказала про «50 оттенков» своего удовольствия

В своем текстовом блоге российская писательница Лена Миро рассказала о том, что может доставить ей удовольствие. По словам блогера, для счастья не нужно ни…

«Не член и не грудь»: Лена Миро раскрыла секрет вечной любви
«Не член и не грудь»: Лена Миро раскрыла секрет вечной любви

Многие пары расходятся, когда любовная страсть заканчивается, мужчина и женщина становятся больше не интересны друг другу. Блогер Лена Миро раскрыла секрет,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное