«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске
| | «Партнерство – это не про семью»: Лена Миро рассказала о причинах развода

«Партнерство – это не про семью»: Лена Миро рассказала о причинах развода

Пт 29 июня 2018, 10:32:16

По мнению блогер, главной причиной разводов является неправильная модель семьи, которую создают не по любви, а ради выгоды.

 

Знаменитая блогер лена Миро в своем блоге поведала, что существует две причины, по которым люди женятся – это любовь и выгода от брака. Именно второй вариант развития событий делает супругов несчастными. Дело в том, что любое партнерство рано или поздно заканчивается. Миро привела два примера. Первый, когда толстый мужчина жениться, чтобы сношаться с супругой, взять ипотеку и нарожать детей. Однако со временем все надоедает, но остается ипотека и дети, которых нужно учить. Поэтому им приходиться или разводиться, или жить и мучиться. Также есть второй пример, когда девушка выходит замуж, чтобы не отстать от своих подруг и состояться как жена и мать. Через время все привычки мужа начинают раздражать, а секс с располневшим супругом не приносит удовольствия, тогда она начинает представлять мачо. В итоге все приводит либо к разводу, либо к жизни в мучениях.

В завершении лена Миро написала, что такое партнерство – это не про семью. Все проблемы нужно решать самой, а не за счет свадьбы. Если девушка хочет классного мужика, ей самой необходимо стать обалденной, то же касается и мужчины. Семья – это тупик, к которому нужно ехать в случае, если без человека просто не можешь жить.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полный, некрасивый и жалкий: Лена Миро рассказала, какие люди её раздражают
Полный, некрасивый и жалкий: Лена Миро рассказала, какие люди её раздражают

Знаменитая блоггерша Лена Миро в своем блоге рассказала, какие люди ее раздражают. Миро написала, что постоянно судит полных людей, но при этом не желает им…

«Грязнаротая Ксения Бородина»: Блогер Лена Миро раскритиковала ведущую «Дом-2»
«Грязнаротая Ксения Бородина»: Блогер Лена Миро раскритиковала ведущую «Дом-2»

Блогер Лена Миро в своей новой скандальной статье раскритиковала Ксению Собчак за её образ жизни. Также журналистка прокомментировала, почему…

Блогер Лена Миро рассказала, как стать любовницей высшего класса
Блогер Лена Миро рассказала, как стать любовницей высшего класса

Известная блогер из России Лена Миро раскрыла простой секрет, который поможет всем женщинам без проблем для своего мужчины стать любовницей высшего класса. Об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное