Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | «АУЕ, жизнь ворам»: Появилось видео освобождения Олега Навального из тюрьмы

«АУЕ, жизнь ворам»: Появилось видео освобождения Олега Навального из тюрьмы

Пт 29 июня 2018, 09:23:25

На записи заметно, как брат известного оппозиционера отвык от общественного внимания.

В Instagram-аккаунте главреда радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова появилась видеозапись, на которой запечатлён момент освобождения Олега Навального из тюрьмы. На видео заметно, что Олега пришли поприветствовать многие знакомые и близкие, включая его брата, известного политика Алексея Навального, который поспешил увести своего родственника от объективов камер. Многие пользователи в Сети были шокированы, услышав, как только что вышедший из-под стражи Олег Навальный в камеру заявил: «АУЕ, жизнь ворам», произнеся данные слова с довольной улыбкой на лице.

Вышел!

A post shared by Алексей Навальный (@navalny) on

Стоит напомнить, столичный Замоскворецкий суд приговорил Олега Навального к 3,5 годам реального тюремного заключения, а также к полумиллионному штрафу по делу «Ив Роше», а его брат Алексей в качестве наказания получил лишь 3,5 году условно, оставшись на свободе.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олега Навального доставили в орловский СИЗО
Олега Навального доставили в орловский СИЗО

Накануне стало известно, что Олега Навального доставили в орловский СИЗО. Его брат в лице оппозиционера Алексея Навального опровергает сообщение об…

Мосгорсуд вынес окончательное решение по делу Алексея и Олега Навальных
Мосгорсуд вынес окончательное решение по делу Алексея и Олега Навальных

Во вторник в Москве вынесен окончательный приговор по уголовному делопроизводству в отношении братьев Навальных. Алексея Навального присудили к 3,5 годам…

Олега Навального вновь отправили на 15 суток в ШИЗО
Олега Навального вновь отправили на 15 суток в ШИЗО

Олега Навального, который был осужден за дело «Ив Роше» и отправлен на отбывание срока в исправительной колонии №5 в очередной раз перевели в штрафной изолятор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное