Сюжеты:

«Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие
Главная страница | Общество | Ростовчанки устроили «голую» акцию «Трусы протеста» против повышения пенсионного возраста

Ростовчанки устроили «голую» акцию «Трусы протеста» против повышения пенсионного возраста

Чт 28 июня 2018, 22:46:15

Активистки «Демократической коалиции Ростовской области» решили полностью обнажиться в связи с принятым недавно новым законом.

 

Ростовчанки Анастастия Шевченко и Мария Кривенко устроили «голую» акцию под названием «Трусы протеста». Этот флешмоб девушки провели в знак несогласия с повышением пенсионного возраста.

Представительница «Демократической коалиции Ростовской области» Анастасия Шевченко рискнула раздеться полностью и вооружиться плакатами с провокационными надписями «Обобрали до трусов» после того, как активистам было отказано в проведении протестного движения. Представители администрации города ответили, что, площадок свободных нет, да и ЧМ-2018 в самом разгаре.

В Сети снимки молодых девушек-активисток, чья нагота лишь частично прикрывалась транспарантами, быстро обратили на себя внимание юзеров.

Многие задавали вопросы: «А трусы-то кружевные?», на это Анастасия ответила: «Оставим это на долю фантазии». Однако мужчин весьма заинтересовали фото голых представительниц коалиции, и поэтому они очень просят опубликовать в соцсетях вид сзади.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Бельгии полиция сорвала голую акцию FEMEN перед саммитом
В Бельгии полиция сорвала голую акцию FEMEN перед саммитом

Украинские активистки из движения Femen пытались провести голую акцию протеста перед открытием саммита Россия-ЕС, однако им помешала бельгийская полиция,…

Венгерские студенты провели «голую» акцию протеста
Венгерские студенты провели «голую» акцию протеста

В Венгрии студенты провели своеобразную акцию протеста, в которой приняли участие 11 человек. Учащиеся были против нового дресс-кода, который ввело руководство…

В Новосибирске девушки устроили стриптиз в знак протеста против разбитых дорог
В Новосибирске девушки устроили стриптиз в знак протеста против разбитых дорог

В Новосибирске прямо на улице девушки устроили стриптиз в знак протеста против луж. Ролик был выложен на видеохостинге YouTube и адресован он мэру-коммунисту…

Самое интересное