Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Ростовчанки устроили «голую» акцию «Трусы протеста» против повышения пенсионного возраста

Ростовчанки устроили «голую» акцию «Трусы протеста» против повышения пенсионного возраста

Чт 28 июня 2018, 22:46:15

Активистки «Демократической коалиции Ростовской области» решили полностью обнажиться в связи с принятым недавно новым законом.

 

Ростовчанки Анастастия Шевченко и Мария Кривенко устроили «голую» акцию под названием «Трусы протеста». Этот флешмоб девушки провели в знак несогласия с повышением пенсионного возраста.

Представительница «Демократической коалиции Ростовской области» Анастасия Шевченко рискнула раздеться полностью и вооружиться плакатами с провокационными надписями «Обобрали до трусов» после того, как активистам было отказано в проведении протестного движения. Представители администрации города ответили, что, площадок свободных нет, да и ЧМ-2018 в самом разгаре.

В Сети снимки молодых девушек-активисток, чья нагота лишь частично прикрывалась транспарантами, быстро обратили на себя внимание юзеров.

Многие задавали вопросы: «А трусы-то кружевные?», на это Анастасия ответила: «Оставим это на долю фантазии». Однако мужчин весьма заинтересовали фото голых представительниц коалиции, и поэтому они очень просят опубликовать в соцсетях вид сзади.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: