«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

«Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании
| | Ростовчанки устроили «голую» акцию «Трусы протеста» против повышения пенсионного возраста

Ростовчанки устроили «голую» акцию «Трусы протеста» против повышения пенсионного возраста

Чт 28 июня 2018, 22:46:15

Активистки «Демократической коалиции Ростовской области» решили полностью обнажиться в связи с принятым недавно новым законом.

 

Ростовчанки Анастастия Шевченко и Мария Кривенко устроили «голую» акцию под названием «Трусы протеста». Этот флешмоб девушки провели в знак несогласия с повышением пенсионного возраста.

Представительница «Демократической коалиции Ростовской области» Анастасия Шевченко рискнула раздеться полностью и вооружиться плакатами с провокационными надписями «Обобрали до трусов» после того, как активистам было отказано в проведении протестного движения. Представители администрации города ответили, что, площадок свободных нет, да и ЧМ-2018 в самом разгаре.

В Сети снимки молодых девушек-активисток, чья нагота лишь частично прикрывалась транспарантами, быстро обратили на себя внимание юзеров.

Многие задавали вопросы: «А трусы-то кружевные?», на это Анастасия ответила: «Оставим это на долю фантазии». Однако мужчин весьма заинтересовали фото голых представительниц коалиции, и поэтому они очень просят опубликовать в соцсетях вид сзади.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Бельгии полиция сорвала голую акцию FEMEN перед саммитом
В Бельгии полиция сорвала голую акцию FEMEN перед саммитом

Украинские активистки из движения Femen пытались провести голую акцию протеста перед открытием саммита Россия-ЕС, однако им помешала бельгийская полиция,…

Венгерские студенты провели «голую» акцию протеста
Венгерские студенты провели «голую» акцию протеста

В Венгрии студенты провели своеобразную акцию протеста, в которой приняли участие 11 человек. Учащиеся были против нового дресс-кода, который ввело руководство…

В Новосибирске девушки устроили стриптиз в знак протеста против разбитых дорог
В Новосибирске девушки устроили стриптиз в знак протеста против разбитых дорог

В Новосибирске прямо на улице девушки устроили стриптиз в знак протеста против луж. Ролик был выложен на видеохостинге YouTube и адресован он мэру-коммунисту…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное