Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты
| | Жители Новочеркасска испугались синей воды из крана

Жители Новочеркасска испугались синей воды из крана

Чт 28 июня 2018, 21:40:14

Жители Новочеркасска Ростовской области жалуются на то, что 27 июня по улице Фрунзе набранная из крана в домах вода приобрела синий цвет и имела специфический запах, напомнивший взрослым лабораторные работы по химии.

 

Информацию о данном событии распространяют местные СМИ. Люди очень испугались синей воды. Они не знают, почему она внезапно приобрела такой цвет. По словам очевидцем непонятная жидкость из крана текла на протяжении часа. Началось это сумасшествие в половине восьмого вечера. Местная жительница Ольга прокомментировала случившееся: «На своем веку я многое повидала. Из-за частых отключений из крана текла ржавая вода. Такое случалось неоднократно, этим в наше время никого не удивишь. Однако синюю воду в своем доме я еще не встречала».

Информация об этом событии появилась в социальных сетях. Пользователи шутят по данному поводу. Некоторые юзеры не понимают, почему жители Новочеркасска испугались, они должны радоваться, ведь у них дома из крана течет бесплатный ликер Blue Curacao.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Первоуральске в кране появилась синего цвета вода
В Первоуральске в кране появилась синего цвета вода

Жители города Первоуральск были шокированы цветом воды из крана. Они уже изрядно привыкли к виду ржавой воды, но с жидкостью темно-синего цвета столкнулись…

В Новокузнецке из кранов горожан текла чёрная вода
В Новокузнецке из кранов горожан текла чёрная вода

Сегодня, 16 ноября, в Новокузнецке из кранов горожан, живущих по адресам: ул. Металлургов, Хитарова, Орджоникидзе, текла черная вода. Посты с соответствующими…

В Кемерово вода из-под крана цвета
В Кемерово вода из-под крана цвета "Кока-Колы" напугала жителей

Жители Кемерово пожаловались на то, какая у них некачественная водопроводная вода. Люди предположили, что она не проходит предварительную очистку перед тем,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное