Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Шойгу поведал, каким должен быть современный офицер

Шойгу поведал, каким должен быть современный офицер

Чт 28 июня 2018, 20:13:51

По мнению руководителя Минобороны России, главными качествами офицера должны быть образованность, воспитанность и, конечно же, следование моральным принципам.

 

Сообщается, что 28 июня в Кремле состоялось мероприятие, посвященное выпускникам военных вузов, на котором Сергей Шойгу поведал все качества, которыми должен похвастаться современный офицер. На торжестве глава министерства отметил тех военных, которые представляют отряд, представляющий во все времена стержень Вооруженных сил страны. Шойгу надеется, что все офицеры и солдаты с достоинством будут служить в различных российских организациях, а также неукоснительно следовать кодексу чести.

Также министр добавил, что военные будут самосовершенствоваться и проявлять инициативу в обучении личного состава. Помимо этого Сергей Шойгу уверен в будущих офицерах, а также сообщил, что министерство возлагает на них большие надежды.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шойгу предостерег Германию от разговора с Россией с «позиции силы»
Шойгу предостерег Германию от разговора с Россией с «позиции силы»

 Министр обороны РФ напомнил, к чему могут привести разговоры с Москвой с «позиции силы».

Минобороны планирует проводить крупные военные учения каждые 5 лет
Минобороны планирует проводить крупные военные учения каждые 5 лет

Это было ключевой деталью, которое подметил Сергей Шойгу в интервью ТАСС. По его словам, так удастся лучше распознать все проблемы военной подготовки и…

Шойгу в Севастополе провёл экскурсию по Константиновской батарее
Шойгу в Севастополе провёл экскурсию по Константиновской батарее

В данной крепости проходят различные патриотические, торжественные, культурные мероприятия, а также государственные праздники.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное