Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Выходит в свет детективный роман Ксении Комал «Избранник»

Выходит в свет детективный роман Ксении Комал «Избранник»

Пт 29 июня 2018, 15:50:58

Поклонников детективного жанра и любителей неординарных сюжетов ждет очередной подарок от Ксении Комал — роман «Избранник», который выйдет этим летом.

 
Как и всегда, читатели смогут насладиться всеми классическими составляющими детектива: сложными загадками, интригой, опасными, непредвиденными поворотами, непоколебимыми законами логики, по которым будет вестись расследование. Однако в книге найдётся место и для чего-то менее рационального - полумистического, немного сказочного, овеянного атмосферой русской глубинки, где и по сей день происходят крайне таинственные события и настоящие чудеса.

Ксения Комал, мастер захватывающих историй, парадоксов и мистификаций, создала нестандартный сюжет, наполненный иллюзиями, противоречиями и очаровательным лукавством, которое придётся по душе даже самому взыскательному критику. Своеобразные персонажи, неожиданные открытия, лёгкая ирония и восхитительное послевкусие — всё это, переплетаясь в искусной, затейливой паутине детектива, оставит приятное впечатление и пространство для размышлений.

Действие разворачивается в небольшом селе, где уже довольно давно наблюдается устойчивый мор среди представителей мужского пола, в котором местные жители упорно винят эксцентричную красавицу, считая её колдуньей. Главный герой, молодой человек с тёмным прошлым и весьма туманными намерениями, имеет приличные шансы пополнить собой скорбный список, однако не торопится себя спасать, ведь поверить в древнюю легенду и собственные чувства не так-то просто. Естественно, любовь сумеет со всем справиться, добро в конце концов восторжествует, а злодеи будут наказаны. Впрочем, и у них найдётся достойный ответ, который заставит читателей пребывать в напряжении до последних строк.

Концепция творчества Ксении Комал пронизана борьбой характеров и духом соперничества, игрой, преодолением своих границ и вечной необходимостью выбора между светом и тьмой, вот почему два её первых романа так полюбились многим. «Избранник» также не даст читателям скучать, позволит с удовольствием провести время, отвлечься от повседневной рутины и постоянного стресса.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший избранник Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП
Бывший избранник Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП

Бывший избранник ведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП. К счастью, парень отделался просто лёгким испугом.

Ксения Бородина познакомилась с семьей будущего мужа
Ксения Бородина познакомилась с семьей будущего мужа

Избранник Ксении Бородиной представил девушку семье. Курбан познакомил её с братом и его супругой. 

Муж Ксении Собчак не понимает ее привычек
Муж Ксении Собчак не понимает ее привычек

Российская телеведущая Ксения Собчак утверждает, что ее муж, Максим Виторган, совсем не понимает ее. Избранник знаменитости недоумевает, почему его супруга…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное